电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 邓南

忙中偷闲展示一下我的维修台

邓南 发表于 2016-10-1 11:42
确实,如果光看投入的话,一千多元的设备是有些让人一下子难以接受。某宝上也有电子显微镜,几百元的东西 ...

我相信这款显微镜肯定好
运城向荣电子 发表于 2016-10-1 11:43
我相信这款显微镜肯定好

其实这只是一款国产显微镜,质量一般般,够用就行。

这阵势不小了,可以独挡一面了,如能熟练掌握各种设备的使用方法,相信你一定是高手了,家电维修绰绰有余了。不过我看上你的显微镜了,也想购置一台但囊中羞涩迟迟未能如愿 你家在那里的那天把你的偷来 啊哈哈哈
楼主仪器不少啊
阿姨Z阿姨呀呀啊    
你那个信号发生器是飞利蒲5418吧
邓南 发表于 2016-10-1 10:57
农村人的钱确实不好挣。既要修理的好,还要价格便宜,针没两头快啊。本镇上加上我一共有五家家电维 ...

首先感谢你的耐心回答,我在县城干了快3年,干不下去,准备去贵州镇上发展,情况估计和你那差不多,希望生意和你一样。我也是“脚踏两只船”。看错了1米宽的桌子不窄了。楼主的生意很好,我是坚决不希望新店投资这么大。
维修高手,仪器全了。
591683415 发表于 2016-10-1 12:52
你那个信号发生器是飞利蒲5418吧

还是你的眼睛厉害,在仪器仪表方面应该也是个行家,那个是飞利浦PM5415TN,开店两个多月它就罢工了,电源出现问题了,没时间修理它,临时又买了个国产的,就放在它的上面。架子上面的这些设备已经跟随我多年了,现在出现问题也在意料之中。
邓南 发表于 2016-10-1 11:10
最近几年身体一直不好,提前病退。

估计楼主年纪跟我差不多,本人69年的,已经48了,体力视力已大不如前,空调冰箱等维修以力不从心,只能靠液晶电视等等黑电维持生计。