电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: y10000k

格力35变频机、定量加氟R410A标准过程步骤、效果非常好、我是用户见图

18912552868 发表于 2016-8-13 21:01
这一套花了多少钱,我也想买,还有就是放氟的时候要不要先打空调运行下,把水份融入到氟,放氟的时候水份会 ...

这套下来估计要1000多了
卖艺不卖身 发表于 2016-8-13 23:11
不得不佩服楼主的完美主义精神。但是像21楼说的,怎么算都划不来,工钱要是照开了,客户肯定不接受。做空调 ...

空调安装维修师傅确实很辛苦 忙就忙在夏季
有理有据也有动手能力。
谢谢老师的教程,学习了
关于R410组份问题,谁有权威的检测报告?变化到什么程度,1%还是50%能说清楚吗?大部分都是人云亦云吧!个人一点拙见。
一六年的帖子,回复的人还不少,发牢骚显楼主操作时间长的大多都是游击队吧,不需要对客户有一点责任心,反正冲完氟就收费走,管他空调以后好不好,冷不冷,客户背后骂不骂娘,呵呵,
昨天饭店里感觉中央空调风力太小也不凉,叫了个修空调的,来了告诉他风力太小,师傅说缺氟了,立马冲弗随后要价650元,2台5p美的半月前才冲过氟,机器并不漏氟那会缺氟,老板试了空调,风力还是太小空调也不凉,不给钱,那师傅说不会修这种空调,,老板说没修好不给钱,空调师傅没法了把补充的氟又放了,然后走了呵呵,老板叫会修空调的朋友去看,朋友到哪把进风口的防尘网拆了清洗干净,问题解决了,
都是来这论坛交流学本事的,你学了不用,你学他干嘛,就为跟同行吹牛B吗,好好的路非要歪着走,
感谢楼主的帖子,这份精神可嘉,纵使不能做到百分之百,但是这种力求百分百的精神值得学习
虽然天天在干,看回复半懂不懂的师傅还是不少啊。

谢谢分享。
请教楼主,在整个加氟过程中是不是机器都不通电,加完氟在通电试机?