电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 钟焘

[液晶检修] 十万火急维修男跪求海信LED40H150J出现砖一样的故障跪求答案

我的故障和你的一样。是康佳LED40F2200NE的机器。按遥控开机POWER-ON无电压变化。雷击机三无,现电源已修复。指示灯不亮,不开机。怀疑主芯片或程序问题。先软后硬。

没有办法今天终于把液晶LED40H150J解决好了

放在这里太久了.用户问了几次.实在是修不好.今天想来想去还是走上了没有办法的办法当中在淘宝包邮二百四十八买了一块拆机主板.想主板来了.测量一下主板上面的所有电压和阻值.唉只能亏本修好了.到拆机主板来了一定要好好测量一下.我现在的思路是等 拆机主板来了.把DDR内存人为的让它停止工作.看串口会显示什么.我就当学费了.想想几十年前为了学修家电还去人家店里交了五百元钱学费呢.还要免费在电器店里没有工资修各种家电呢.不过那个时候没有什么有系统的电视.也没有液晶电视.为了学习.出点钱不算什么.不过我这个钱只能自己出.因为当时我为了显示自己有技术,说修主板一百以下.现在告诉用户说换了主板.就会显的我没有技术含量了.唉牛皮吹死了我自己 .到时主板来了.我会告诉大家前天这个主板所有的知识.
祝楼主货到成功修复。
期待,望楼主及时更新。
报价太低坑了自己。
搞维修的人都叫你们害了!为了拉生意把价钱压低。
修主板一百以下 这回楼主不死 我死 不要拦我
解决过程一定要详细哦
这价格太低了
修主板100以下?你一天能修多少主板?