电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[论坛公告] 加入论坛的朋友请谈一下你们对论坛的总体感觉或看法

我个人感觉这个论坛气氛比较活跃,各个会员之间的发帖都有好多的会员积极无私奉献,我最看好的还是会员之间的团结和睦,无个人攻击这点最重要。另外我还存在一点个人私心就是这是我们家乡的论坛,当然要大力拥护和支持。我个人在提个建议就是希望发帖者都能发一些有技术性的帖子和回复,不要老总是怎么:“我赞同.谢谢分享.路过学习了”之类的毫无疑义的回复。

评分

宏生家电维修 + 6 我很赞同
qijisky + 6 谢谢支持!

回复 11# 小罗家电

希望大家今后回帖回一些高质量的帖子 版主们见到后一定要给加高分鼓励
论坛给予我的印象是:1管理规范,会员积极,互帮互助;2大家都能自觉遵守各项规则;3对于各个层次的维修人员帮助很大,这是本人的体会。

评分

宏生家电维修 + 6 我很赞同

我仔细看了本版全部帖子,感觉本论坛会员之间,语言文明,团结和睦,是最大的特点。这可能与各位版主认真负责分不开的,见到恶意帖立即警告,见到谩骂帖永久禁止发言,建议严格长久坚持!
    另外一点,个人认为,本论坛资料制度,金币制度有待完善,有时,很普通的资料下载也要浪费金币,一个星期攒的金币下载不了一个完整的资料,于是我不得不到其他论坛去免费下载。这种无奈相信很多坛友都有,建议免费开放普通资料和过期资料。值得欣慰的是,金币已经增加一倍,很好!

评分

宏生家电维修 + 6 谢谢建议

回复 14# 小宋维修

获得金币的方法有很多 也很容易 推广等等 有的会员推广一天就可获得1000多枚金币 只要金币多其他不是问题  呵呵 努力赚金币吧

很赞同14楼的观点。我觉得应该取消“金币规则”,理由有二:1、这个规则对新手不利,会阻碍初学者的成长和进步,有时候辛苦攒下的金币,还不够下载一个资料(由于对操作不熟等原因)。2、其它不用这种规则的论坛同样办得很好。所以我认为取消了这个规则以后,这个论坛同样会健康成长。

评分

宏生家电维修 + 6 谢谢分享,有您更精彩!

我们的论坛,在我的印象里很好,你想找资料比较方便,版块设计合理。其他的论坛我都加入过,感觉有些游览版块不方便。不如我们的论坛。我对论坛上也有一些意见。。我帮助过很多的求助的朋友,需要资料,我都给传过去,可是我一求助。鸟无音讯。没有回复,什么资料也没有。就好像我没有的,他们就没有了。比如我求助的【康佳高清SP29AS391的存储数据。】就没有回复。没有办法。。

评分

宏生家电维修 + 6 谢谢分享,有您更精彩!

求助的帖子一查看尽是顶,学习,路过看看等等,大家都很忙,特别浪费时间,浪费精力。建议对于这样的无意义回复实行扣分制。
对于积分升级适当低一些,这样就不会为积分乱发帖,回帖。

评分

宏生家电维修 + 6 谢谢建议 无意义的帖子一直都在扣分处理, ...

我是新手,刚来不懂以后好好学习