电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 秀才

[论坛公告] 严正声明!(抄袭本人文章却不注明出处)

转载别人的资料一定注明转载,这是对原创者的 劳动成果的尊重,不然就是盗窃别人的劳动成果,是可耻的!!!
回复 8# 松树果

朋友,您这样狠我吗?我可不是混出来的呀!不用你揪我出来.我敢作敢当的!
既然是本论坛会员转载,并且勇于承认错误,我也就不再追究了。你欣赏我的文章我很高兴,只是今后转载文章时一定要注明出处,这起码也是对论坛、对我的一种认可、尊重,你说是吗?
此事到此为止,谢谢大家的关心!!

评分

一军 + 4 好!大师风度
沫水清风 + 3 宰相肚里能撑船
1098212917 + 4 维护正义,支持原创
宏生家电维修 + 3 行 气度不错 加分

回复 13# 秀才
秀才大哥您所言极是,今后我转载您或者是别人的精彩文章时,我一定注明转载!感谢秀才大哥和论坛上的会员朋友们对我的批评指正!我绝对不再犯类似的错误!

评分

一军 + 4 好!知错就改
沫水清风 + 3 敢作敢当
1098212917 + 4 勇于承认错误,敢作敢当,以后注意就是了
宏生家电维修 + 3 我很赞同 好样的支持你

好同志,知错就改!!!好气量,秀才哥哥!!!
事情已经过去 此事就此完了 愿两位今后和睦相处 也请大家注意转载别人的帖子一定要加上(转)字 以免闹出误会不好
转载的应该注明,支持楼主。
秀才大哥宽宏大量,huiningliqiang知错能改,此事到此为止吧?免得被外人笑话。希望版主能终止此贴。
已经改过了,放一马吧
我看了以上贴子很感动,我们的朋友大度,我们的朋友有函养。比谷歌强多了。