电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 彩云之南

用数字万用表可以测量电容吗?

??可以去邮局或者找快递公司,一般收费大概20-30元。问清楚可以给信息我,运费我付也行。但务必包装妥当以在两米高空摔下无损为标准,呵呵。不然到我手上只会变成垃圾了,另外表头接电流挡。用电线短路两表笔接口。这样防止表头摔坏。包装用泡末加两层纸箱就可以了,用报纸包几层仪表,
路过学习学习...............
回复 41# 03717

??可以去邮局或者找快递公司,一般收费大概20-30元。问清楚可以给信息我,运费我付也行。但务必包装妥当以在两米高空摔下无损为标准,呵呵。不然到我手上只会变成垃圾了,另外表头接电流挡。用电线短路两表笔接口。这样增加表头阻尼防止表头损坏。包装用泡末加两层纸箱就可以了,用报纸包几层仪表,

我家门前就有快递公司,就是没有银行账户,直接汇款对你好像没有安全感,如果你信任我把钱汇过来,我给你办快递过去,
            晚上发个图片让你看看
好的,没问题,一般我在网上和朋友交易都是直接汇款的,都是爱好者而且是同好呀,多那几十块钱也肥不了,对吧?呵呵你的帐号呢?
看看可以吗 IMG0161A.jpg IMG0162A.jpg IMG0163A.jpg IMG0160A.jpg [
我账号也没有的没用过
成色还可以吧?
是70年的  你是找不到了我在淘宝也看了看也值300元的
既然说了也就办了。
照片是手机照的
是74年的看错了