电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 小老太114

说说三洋变频板的维修

小老太114 发表于 2017-1-15 15:11
先说声抱歉吧.回你的时候觉得应该是大板的问题.所以就没列举.让你费心了.940我也是没弄过的.目前接到一个 ...

就是霍尔的问题,换后好了。
《好男人》 发表于 2017-1-15 15:35
就是霍尔的问题,换后好了。

我接到的是线断.
小老太114 发表于 2016-12-23 11:41
换哪个呢?????????大神赐教

把上面那些朋友说的电阻该断的剪短该测量的测量坏的则换之,如还跳代码就要更换存储器
我有一台三洋变频洗衣机。开机显示E908,不能洗不能脱。短接R360后,可以单洗可以单脱,连贯不行,到漂洗就会显示E920。查了半天也没查出来。准备送往TB。楼主给点建议
ED2   15V和5V没有,我查得一台是2.2欧2个电阻开路,换之故障消除,开机4分钟后又出现E9,不知道怎么办
E9-0-8不知道怎么弄,洗脱都4分钟
好资料,谢谢楼主的无私奉献
张向 发表于 2017-8-30 21:58
E9-0-8不知道怎么弄,洗脱都4分钟

感谢大家宝贵的经验.好久不上论坛.经过这两年的不断维修三洋.现在E908故障一般情况下就是R360 开路.之前说到的DD2的确是5跟15辅助无电.之前接到一台.显示DD2.模块炸.拆掉模块后上电后15V 5V 有.不再出现dd2.更换模块前检测模块附件原件.发现坏的换之.上电.直接又炸模块.没时间弄直接给换新的大板
谢谢 楼主分享!!
谢谢楼主分享