电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

遗失到的苹果手机!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样的,前段时间本人在路上捡到的,本来想归还机主来着,可是等了半天机主没来,心想机主遗失了这么好的手机,心里肯定特着急。但是又不见人来找寻,到傍晚时分,我也只好默默走人了。到现在都一个多月了,心想机主我可能没法找到了,想自己用用看,毕竟咱们干家维的本来就赚的钱不多,也买不起这样贵的手机,想用用看到底有何与众不同呢。目前就是可能机主绑定了ID,没法解锁。就请问这里有高手能够有办法解开正常使用吗?
拿去手机店,几十块钱就破解了。破解了自己用
鸿鹄飞翔 发表于 2016-3-11 11:07
拿去手机店,几十块钱就破解了。破解了自己用

我给你100你给我破解
4或者4S吧 有ID就是废品 现在解ID是220 260
aa479287942 发表于 2016-3-11 11:21
我给你100你给我破解

不好意思,我没说清楚。破解几十块那时我以前听别人说的,我自己都没去问过。也没破解过。所以不知道现在破解是什么价了
手机城有人会有办法破的,大概要几百块破
最好还是还给人家,都不容易。
呵呵,如果不找苹果公司,如果不换芯片,
我也有苹果5S都是不能激活使用的,解锁费太贵要800呢
911228 发表于 2016-3-11 11:53
呵呵,如果不找苹果公司,如果不换芯片,

找苹果那是算了,我没有那些购买凭证,换芯片可行,不知道哪里可换,大概什么价位,最起码要找个信得过的才行。