电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: sxjdwx88

美的完了,格力老总两会炮轰美的一晚一度电是欺诈

所谓的变频空调怎么省电之类的广告不都是骗人吗?变频空调到底能省多少电?
况且价格炒作那么高,这是不是诈骗?
广告是人家的,信不信归自己,记得当年我在家电商场看到这个广告,于是就问销售人员和技术人员是不是真的,他们说是,那我说这样吧,我是搞电功率测试的,如果真的在满足实际应用的情况下,一晚一度电我就买怎么样?他们都默默的走开了... ...
我在想为啥一晚一度电,怎么能广告这么久?这是谁的悲哀!能上央视,是谁有这么大胆?把13亿中国人当傻子。居然没人轰击。真是奇迹!没有人为这事买单。这和指鹿为马不是一样吗?这根本不用讨论这事是否,中国文化水平已经普及到高中。我觉得这是我从事家电维修者,不能释怀的悲哀!
现在的地方台都是帮假药贩子打广告,铺天盖地也没见有谁管,听着都头疼,也没见有谁管

事不关己,高高挂起,莫谈国事!
金小麦 发表于 2016-3-11 08:59
看着哪儿用空调  要是在冷库里开空调多此一举也用不了半度电

待机,送风是可以理解的.
董大姐更年期到了吧,据说又 要整aux
前年买过美的电风扇,过了一年零五天(实际没使用多长时间)就不转了,过了保修期,自己修吧,发现是电机中热敏电阻烧坏了,电机壳拆不开,热敏电阻也换不了,就将热敏电阻两端短路电扇又能正常转动了,虽然保险差些,后来我发现格力电风扇的热敏电阻是可逆的,这点比美的的强得多。
海河大坝 发表于 2016-3-9 16:45
一晚一度电,这要看室内外的温差,况且一晚是10个小时,平均每小时100W。

比如:室外24度,室内也定在24度。今天室外23度,室内也定在23度。大概十晚一度电也是有可能的。
谢谢分享