电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

师傅们给我指点

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人平时是做电车家电维修的,现想买个充电钻,主要当电动螺丝刀卸螺丝用,就是不知道买个啥样的,单速耐用还是双速耐用,比如抗震防摔 等等性能,哪种性价比好点啊,相对而言双速感觉有转换速度的齿轮什么的应该故障率高点,单速一般都是多少转速,双速的高低速分别都是多少?这两种有什么区别,哪种不容易坏更耐用点。
因为主要是拆装螺丝不需要太高转速,甚至在我看来拆装螺丝转速越低越好!转速越低越稳定,越接近人的手感不容易把螺丝上坏,按我的理解单速转速应该是和双速那个低速档位转速一样,所以我本来已经打算买个单速的了
不过我这主修电动车经常给人补胎,要给客户补电动车轮胎尤其是内胎,所以想买上了顺便把机器前面加一个磨具头让它搓胎用,怕单速的转速不够,但我不确定买个双速的转速就一定能行,我店里现在就有个摩擦搓胎的小电摩,是220V交流电的转速可调到很高,和咱们普通的220V交流电钻转速差不多,小巧玲珑,但就是每次用都有很长的电源线很别扭,所以想买又想买个拧螺丝的工具的同时顺便也能代替它的工作,不过我不确定他这个双速的转速能做补胎当小电摩用,双速的最高能达到多少转,打算在淘宝网购个呢,还有就是网上这一类的东西靠谱吗?正纠结呢!师傅们你们谁有这方便的技术和经验能指点下吗,还有哪位师傅网购过这一类的东西,用着效果怎么样给个建议吧,谢谢师傅你们啦!!!
路过看看               。
这么纠结啊,既然这样我建议你买双速的吧,因为单速的速度和双速的告诉差不多,由于工作需要还是买双速的吧。
进口的耐用一些,但是价格也是刚刚的。
国产东盛电动工具质量最好。
东盛电动工具可以