电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: chenricheng

发个制作替代氮气打压土工具

制冷剂好坏才与水关系!这样加热进气有一定作用!!论坛里的师傅有些说话好冲!

说的对,赞成。多此一举啊。
松树果 发表于 2016-1-29 23:27
所以说你是半桶水,你别脖子硬!你做这个设备,干燥过滤器不是拿来吸水?那拿来干什么?难道拿来过滤PM2. ...

还科学!没错啊!我正是半桶水,所以请教嘛!你是中国最好的专家,高大在上的版主。密封空间?你看见这个是密封的?炉子中间不是有条开孔子的铜管吗?难道它是密封的?是你没弄清楚它的工作原理呢还是没看见?难道你眼睛是拿来呼吸PM2.5的?你认真吃透这个工作原理了?你看见我说过R600或R12加的刚好合适会冰堵了?知道吗?中国的专家从来不动手的,他们从不做实事,只有老百姓做实事,因为他们天生自己懂,永远是高人就一等,他们放P都只能说是香,老百姓是臭的。专家说是对就就对,错就错。

评分

冯乐乐 + 1 + 1 哥们你确实错了!就算你烧红了进入的空气也.
国强电修部 + 1 淡定!

你这样管个卵用哦 。
不懂没有关系,他根本没有弄明白人家是什么原理!一上来直接喷,身为版主要顾全大局,板块形象,不说技术,态度言行毫不自尊,不是说他个人问题,这也关系到一个论坛气氛,知道吗?我每次去香港为什么只能用标准广东话和香港人说话!目的是不让他们知道我是大陆的,知道为什么吗?香港人怎么形容我们的,他们说大陆是“蝗虫”!知道什么叫蝗虫吗?没素质,没教养,没文化,你不惭愧我倒是惭愧。

评分

国强电修部 + 1 淡定!

仔细看了一下楼主的工具,感觉主要的一点是:关键打压机吸气口在光波炉中间,过滤器是在加热。对吗?个人认为对空气干燥过滤有效果。支持你。如果是这样的话,喷你的大师肯定没有仔细观看你的工具。
张志伟 发表于 2016-1-30 10:41
仔细看了一下楼主的工具,感觉主要的一点是:关键打压机吸气口在光波炉中间,过滤器是在加热。对吗?个人认 ...

支持冰堵跟冷媒加多少没有关系。
冷煤加的多只会加重压缩机的负载伸至压缩机启动不了,与冰堵无关,冰堵只说明系统或制冷剂会水起标。
张富仁 发表于 2016-1-30 11:06
冷煤加的多只会加重压缩机的负载伸至压缩机启动不了,与冰堵无关,冰堵只说明系统或制冷剂会水起标。

冰堵与制冷剂加多无关,如有不对完全可以纠正,也必有感激之情,详细解说很容易让人理解。
冷媒加多影响蒸发温度,加重压缩机负荷,过多还可能引起压缩机启动不了,冰堵只说明系统或所加制冷剂含水量超标。