电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

求松下 冰箱 NR-C25VP1 NR-C28VP1 变频板 ITPBID100V1.A 通病

我把25V470UF的换成2200UF,故障还是一样,师傅们再指点一下哦。我这冰箱的冻室显示一直在闪,插上电几秒后,显示屏出现数字,再过几秒,变频处依次出现1、2、3带数字的坚条,然后又依次3、2、1消失。
这个帖子非常好,我把25V 470uF电容拆下来,用福禄克测量301uF,更换新电容后电磁阀不异响了,OK
我遇到一台这样的变频板。正准备换C737试一试,谢谢师傅们指导!
我今天也遇到一台,把C737电容拆下来,用胜利890C+测量331uF,更换新电容后电磁阀不异响了,压缩机还是不启动,也续一查了下其他电容未发现问题,传感器、门开关、等部件都查了但没发现有不良部件。求高手们指点小弟,谢谢

补充一下:在换电容之前我在某宝买的翻新电机驱动模块上机后故障依旧,后来在这里面看到说换电容,我就拆电容下来续个测量,发现C737变小了才换了25V1000的上去后,三通阀不再响了,压缩机还是不启动。主板电压14V实测得13.94V,怀疑买的翻新电机驱动模块有问题就立马换回原机的模块。但压缩机还是不工作。求各路高手们指点。谢谢!
没哥们的指点,最后还是自己丰衣足食,最终还是自己解决了。
banana1995 发表于 2018-5-28 17:48
补充一下:在换电容之前我在某宝买的翻新电机驱动模块上机后故障依旧,后来在这里面看到说换电容,我就拆电 ...

怎么解决的,我家冰箱也是一样的问题,谢谢!
供电不足,修过俩台,准备一个25v1000的电容。剩下的你懂的
--药到病除
lanf 发表于 2018-6-8 14:11
怎么解决的,我家冰箱也是一样的问题,谢谢!

近一个月来很忙,所以很少上来。最终换了原装全新驱动模块和比较器,得以解决,到现在还没收到客户说有问题。希望能帮到你。