电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 曹速恩

介绍一种检漏产品TRACE2

还是女孩敏感
曹速恩 发表于 2015-10-25 22:54
看来我得改用白布,考虑不周

楼主擦嘴用了的
alwlt 发表于 2015-10-25 22:10
要等油  都能冒出来,, 怕是也用不着这东西了   空调可能还有点用,   叫厂家  出厂就搞点里面.  冰箱也叫 ...

想法不错   我也觉得冰箱、蒸发器没用
曹速恩 发表于 2015-10-25 22:54
看来我得改用白布,考虑不周

没关系  快入冬了 干维修的 火大  我们都会理解成 你那是流的鼻血    不会是想到 女孩们用的了
这个多少大洋啊 用起来划算不 不要挣得钱还不够一瓶 看样子是外星货
夏忠毅 发表于 2015-10-25 23:10
这个多少大洋啊 用起来划算不 不要挣得钱还不够一瓶 看样子是外星货

相对不贵,比意大利的荧光检漏剂便宜一半,小瓶118毫升,可以检有十几公斤制冷剂的系统,美国货。
曹速恩 发表于 2015-10-25 23:22
相对不贵,比意大利的荧光检漏剂便宜一半,小瓶118毫升,可以检有十几公斤制冷剂的系统,美国货。

请问先生哪里可以买到哇

看来还是你更了解  更为清楚呀  

不用说 一定是有亲自体会的人 才能解说的如此到位
hankaifeng 发表于 2015-10-25 23:36
看来还是你更了解  更为清楚呀  

不用说 一定是有亲自体会的人 才能解说的如此到位

你不了解、不清楚、不亲自体验,你怎么会知道是大姨妈来串门了。
夏忠毅 发表于 2015-10-25 23:25
请问先生哪里可以买到哇

大姨妈那里。