电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: 幻幻

双炉头华帝煤气灶,难拆[求助]

不带电池的,原始的那种,
杨冬林 发表于 2015-10-23 13:12
这种只能用焊枪加热,再用两把板手,对角从灶体下面插进去,边插边加热灶体沾粘的部分,到一定时候板手就可 ...

多谢杨兄弟,你的办法很好
义达家电 发表于 2015-10-23 13:16
两边一边插把螺丝刀或扳手左右上下扳。可先用锤子震松点。

正如杨兄的“夜深了,我在修灶”说的:稳如泰山
厨卫电器维修 发表于 2015-10-23 19:03
先敲,再用管钳打中间的小圈,铝的话小心点,铜的话使劲敲,只要有一点松动就能搞了,祝你好运

如有松动,就不是问题的
多谢厨卫关注
6850953 发表于 2015-10-23 19:52
榔头敲,这种款是最难拆的,拉马有可能把里面炉头拉裂,我都拉断过一次,敲,撬,双管齐下!

多谢提醒,就怕拉烂,搞不好要赔钱
   我常用的方法是用喷枪烧。
粤发家电冷气 发表于 2015-10-23 21:36
不带电池的,原始的那种,

好吧,先交你修,拆下总成,打火看出火星没,没有的话换里面那个撞击的东西,出火星的话,要拆开总成,看各个环节是否有堵。既然能点燃,那么多半是点火出小出气口堵了,不晓得你能找到不。实在修起麻烦,那么直接换总成,紫块钱一个,方向要对,火嘴要对,至于火小,那肯定是火嘴不对,需要清理或更换
厨卫电器维修 发表于 2015-10-24 16:42
好吧,先交你修,拆下总成,打火看出火星没,没有的话换里面那个撞击的东西,出火星的话,要拆开总成,看 ...

哈哈,首先谢谢大师教导,