电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: zdy997

[论坛公告] 伸出援助之手,解周老师燃眉之急!

关闭 [复制链接]
是啊,我就是李志锋啊,师傅,这图像就是我出版的第一本书啊

评分

yuyangan + 5 + 1 知恩图报,好样的,值得为你加个优!!!

祝周师傅早日康复,有个积极向上的心态,疾病这东西你弱它就强,你强它就弱,适当多运动多锻炼,必定能战胜病魔。
已转账成功,希望周老师早日康复,相信天无绝人之路
海美制冷 发表于 2015-10-25 19:06
是啊,我就是李志锋啊,师傅,这图像就是我出版的第一本书啊

一日之师终身为父,好样的,为你点赞
可惜啊                    祝你早点康复
西安周涛 发表于 2015-10-24 12:24
大夫说我这种病是一种世界难题,没有什么高招
回家慢慢养吧,想吃什么东西就吃一点........

乐观面对一切就是一副上好的灵丹妙药!千万不要灰心,保持良好心态很重要,相信自己一切都会好起来的!!我也是个从农村出来的孩子,小学三年级就开始独立生活了,从小性格就非常开朗,凡事都很想得开,从来不为一些小事生气骂人,做人难道就不应该这样吗…呵呵…人生下来就是为了要好好的活下去!!哭是一天,笑也是一天,干嘛不好好的笑着过呢!!
祝你早日康复!好人有好报!
从心合一、滴水成河。愿周老师早日康复!
西安周涛 发表于 2015-10-25 18:08
还真的是李志峰

美元一般不能拿出来.假如在外面打工汇给国内.过几个月也可以拿.升值贬值的学问.没想到美国还有朋友.想不到啊
西安周涛 发表于 2015-10-25 11:01
一个叫otfwww000   的美国网友托论坛老大奇迹给我打来200美元
我的徒弟 李志锋 给卡上打 1000元
一个网友 ...

希望大家能伸出援助的双手!!!