电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[论坛公告] 伸出援助之手,解周老师燃眉之急!

关闭 [复制链接]

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
【西安周涛】周老师是本论坛空调维修版块版主,论坛授课无数是网友熟悉的好老师,在论坛帮助过不少网友解决维修中遇到的问题。
周老师最近在上海突发心梗,就诊结束钱没有了;回到西安就诊迟迟筹不到钱无法就诊,肯请网友援助。

以下是【西安周涛】原帖:

【西安周涛】银行卡号:
建设银行  6227 0042 2186 0079 863
账号户主  周涛

周涛联系电话:13319258524

上海东方医院病情证明单和出院记录

支付宝转款到银行卡方法:
第一步:打开手机版支付宝钱包,选择【转账】

第二步:选择【转到银行卡】

第三步:填上正确的姓名、卡号、银行、金额,点击下一步即可完成

评分

宋晓宾 + 5 期盼老周早早康复
陈记电行 + 2 已支付宝转账200元以尽绵薄之力 祝周老师早.

首先谢谢大家的帮助
截止现在大约收到大家的善款两万,看病已花去三万多.......
现在的情况是支架无人敢做,原因是怕下不了手术台
现在最讨厌的是“心衰”很严重!
走几步路就喘,晚上睡觉不能平躺,只能是坐着
在医院的花费,每天是三千多,尽一种养心的针就一千八,治疗几天我没有感到有明显的改善(大夫说,这是一种富贵病,慢性病,得慢慢养)
这样花大家的善款,于心不忍,决定回家看天意了
救急不救贫,这是规矩,谁也破不了的规矩
我有医保,但好多药是不报的,这也是没办法的事情

我从未有的感到温暖,我为大家尽做了那么点小事,却得到论坛和大家的帮助,真的是无法用语言表达...
哈哈哈,打现在开始,大家不要再打款了,周涛再次谢谢大家了,也希望老大三天后关闭这个帖子了
一个叫otfwww000   的美国网友托论坛老大奇迹给我打来200美元
我的徒弟 李志锋 给卡上打 1000元
一个网友,不知道是谁 打来350元
一般都是一二百元
也有一二十或者说是一个红包的
甭管多少,周涛都谢谢大家了
专家说了,这病治不了,是个世界性的大难题,但有那么多的人祝福我,需要我,老天爷不会太为难我把.......
有没有微信,qq,支付宝我发红包

评分

城铈的冬天 + 4 + 2 热心助人!

一方有难,八方支援!
周涛老师早日康复!
愿出绵薄之力。

评分

城铈的冬天 + 4 + 2 热心助人!

我微信没有绑定银行卡
终于证实了,是真的,坛友们都凑一点吧,少抽两包烟,少出去吃餐饭,十块八块不嫌少,三两百不嫌多,一人有难,八方支援......

评分

城铈的冬天 + 6 我很赞同!

支付宝也行啊,方便

已转账,愿周老师早日康复,记得早点回来给我们讲课哦…呵呵…

评分

城铈的冬天 + 6 热心助人!

上个支付宝帐号把