电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

展现维修人的另一面风采:《我的故事》征文活动开始

关闭 [复制链接]

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位网友大家好!
      首先祝福大家生意兴隆,心想事成!
      记得初次与雷雨版主认识的时候,在聊天中她对我说出维修人的印象:满身油污、满口粗话、素质低下!
      但是,自从与我认识后,聪明可爱的雷雨对维修人有了更多的了解,看法也随着改变。但是,天下像雷雨这样看维修人的人还是很多!
      因此,如何展示维修人除了维修之外可爱、温情的一面,是我们维修人的共同愿望!今天,借助我们论坛的最好平台,秀才发起一次最有意义的征文:展现维修人的另一面风采——“我的故事”征文活动,现在开始,希望新老网友积极、踊跃参与,多多捧场,秀才不胜感谢!
      征文体裁不限,只要是跟维修沾边的故事一律欢迎。可以是你自己的未了的感情,可以是你在维修中碰到的奇闻轶事,可以是你维修过程的酸甜苦辣,亦可以是你自己的家庭琐事,总之,只要能够展示维修人另面风采的文章,就是OK了!
      本次活动设立三个奖项:
      一等奖1名:奖金币100枚;
      二等奖5名:奖金币50枚;
      三等奖10名:奖金币20枚
      活动结束,一、二等奖可获得一枚【2010征文纪念勋章】。
      全部参与者都有积分相赠,我们管理团队及有评分资格的会员将适当加分鼓励。
      如果你是刚刚加入论坛的会员,如果你还为金币苦苦努力,那么,这就是取积分、赚金币的最佳捷径!赶快敲动你的键盘,挤出一点时间,算是大力支持论坛吧!还等什么呢?
      活动时间:10年3月25日~5月25日
      文章注明【征文】字样,一律发表在《我的维修生涯》版块,谢谢合作!

评分

嘉善人 + 6 很好的活动 支持
宏生家电维修 + 6 一定支持 呵呵
qijisky + 6 请大家踊跃参与!

谢谢才哥,我一定会参加的
好主意,我马上就酝酿,最近发表!
全力支持 大家赶快发表吧
好戏又要出演了,我们论坛的才人辈出,静盼大家的杰作!!
不好意思, 我刚刚看到这篇帖子,很想参加这次活动,无奈最近烦恼多多,情绪相对比较低落,所以上论坛的机会并不是太多,感觉很对不起一直以来支持我的朋友们!如果合适的话我一定积极投稿,也算是对秀才老兄的一点支持吧!
但我还是希望本论坛的其它朋友们以及刚加入的会员们积极投稿,为你们的未来及声望做一次自我展示!并祝大家如愿以偿得大奖!
支持,强烈支持,这是大家大显身手的大好时机.
o(∩_∩)o...是吗
家电维修会有满身油污吗?修汽车才会哦
顶!坚决支持!  我要参加,争取拿奖!!!