电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: 常来看看

冷库降温慢是什么原因?

coolforest 发表于 2015-9-8 12:34
你现在是高低压都很高,应该检查如果过热度低,过冷度高,运转电流高,那应该就是制冷剂太多,要不然就是膨 ...

0.1mp的压力高吗,我还觉得低了,库温不到0度,运转电流也不高,三相电,电流3.6A。加制冷剂R22,2公斤左右,感温包固定在回气管11点处(16mm的管径)
常来看看 发表于 2015-9-8 12:35
版主,低压1.几就是1.0Bar(0.1MP)以上,16就是16Bar,温度28单位自然是度。

低压偏低回气管还结霜阀芯换成3#的
coolforest 发表于 2015-9-8 12:34
你现在是高低压都很高,应该检查如果过热度低,过冷度高,运转电流高,那应该就是制冷剂太多,要不然就是膨 ...

低压都1.几了还高啊,偏低了吧
常来看看 发表于 2015-9-8 12:42
0.1mp的压力高吗,我还觉得低了,库温不到0度,运转电流也不高,三相电,电流3.6A。加制冷剂R22,2公斤左 ...

你之前没有写压力单位,我在国外都是用PSI,就用百度换一下单位所以搞错了
easydq 发表于 2015-9-8 12:50
低压都1.几了还高啊,偏低了吧

楼主没写单位,搞错了
3P机组首先蒸发温度-10度 制冷量有4000W 配丹弗斯膨胀阀内平衡2号芯3500W稍微开大一点点,温度降不下来,你调整过膨胀阀没? 如果调整过,就吧膨胀阀调中间位置    从28度3个小时降温到4度,是空库 还是里面有东西? 内风机是DD系列还是DL系列?   配DL20风机制冷量   DD20  参考数据
乌海宇翔 发表于 2015-9-8 12:43
低压偏低回气管还结霜阀芯换成3#的

他要求是-4-1度 蒸发温度不能设计-5度吧,应该是-10度吧?  3号芯5.2KW 怎么能行?我在怀疑是不是里面有货拉温度才慢的 版主你怎么看呢?
不太懂看师傅解答。
都怪我没说清,又在外地,一些数据也是凭记忆的,是空库。制冷机型号和冷风机型号也没记录下来,害的各位热心朋友在这瞎子摸象。在这里向各位抱歉。