电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 极地@冰轩

也来个简单制冷剂回收过程

能拔毒的膏药就是好膏药!无论使用何种手段冷媒可以回收就
我干过这种事。就是压缩机很烫,可以单独给压缩机装个风扇。
详细讲一下,大家都学习下,想做的可以做一个
极地@冰轩 发表于 2015-8-25 21:07
回收的原因是压缩机坏了,修好后,回收的制冷剂又加了进去,设备运行一切正常

本人不怎么搞冷库,前几天跟一个专门搞冷库的师傅换一个7.5P的半封闭压机,样子和楼主的这个一样,没见人家师傅搞这么大动静,就关闭了俩阀门,直接卸管子,拿下坏的,换上好的,排空连接管子,打开阀门,启动压机就可以了。问师傅这么不用收氟啊,师傅说有阀门,关闭了就可以了。
我看看不说话。
这个方法很好顶起来
东方追梦 发表于 2015-8-26 05:52
多少制冷剂,够费用吗,猪头吊蚯蚓的逻辑……

不知道多少制冷剂,玩的就是乐趣
thx8133 发表于 2015-8-26 13:59
本人不怎么搞冷库,前几天跟一个专门搞冷库的师傅换一个7.5P的半封闭压机,样子和楼主的这个一样,没见人 ...

压缩机一样的可以不用这么(复杂),因为接口是一样的,替换后就可以使用,,我这是不一样的机头,要改高低压管道的,还有,这动静不大,也不复杂,,,,在者我的帖子就是  简单   回收  制冷剂。,多谢点评
头一次见到,学习了,但我碰不到这样的好事咋办。
这台机子制冷剂能有23.1公斤?我呵呵