电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 亚云

无线路由器坏的太多那个牌子好些说说看

网件6300刷梅林,带你装X带你飞
luozhihai780517 发表于 2015-8-8 11:23
TPLINK的就没遇到过坏的!除非是软件故障,即使是坏了软件的, 一般也能修好!!!水星的也还不错的啊, ! ...

那是你用得少吧,我十年里用坏4个TP的,二个水星的,一个迅捷的.感觉现在的东西缩水得很,越来越差了.别的牌子的没用过不好说
whr273666 发表于 2016-2-14 22:01
那是你用得少吧,我十年里用坏4个TP的,二个水星的,一个迅捷的.感觉现在的东西缩水得很,越来越差了. ...

呵呵,那是你没买到好的了!十年里的概率,我是一年之内!那还保修那长了!再说我给我别人换的都是好质量的,一直用的是新款TPLINK的!!很好的!真没遇到坏的 了!!
我这10几年的维修经验告诉我,TP 的故障率一般 腾达的稍微高些  水星的高些 磊科的一般 D-LINK 的少些,坏的多数是电源和程序,电源好多都是通用的 程序坏的可以刷好,真正板子坏的不多见。个人建议3~4年换个,因为芯片时间长了也老化。
我爱蓝天 发表于 2015-10-9 16:48
好点的路由器有网件 海联达 等等 什么TP 水星 腾达 迅捷 等等都缩水严重 做工也越来越差 不过D-LINK还算凑 ...

Dlink卖了几个也很垃圾。。。。
我会告诉你我买的摩托罗拉洋垃圾吗?电话线一体机。破解后用家里光猫后面了,从不拔电源,信号刚刚的!
百度联想合作生产newifi 1200M智能双频路由器我一直在用
普联,巳正常使用5年!
用过TP 和 极路由,目前在用免费的K2,还没有发现坏过的,

个人认为此类的电子产品,好坏主要看运气。因为实在谈不上用料好坏等其他因素,最多就是散热,和电源
天气热了,路由器的日子不好过。根据我使用的过程,手边已经坏了两个tp-link TL-R406有线路由器,一年稳定,第二年开始卡,阻塞,一个彻底坏了。没办法启用以前买的D-Link DI604+路由器,以前就是有阻塞停用。都是温度造成故障,自己动手给D-Link DI604+路由器加散热器和风扇,还有一台to-link无线路由器也加了散热器,现在运行非常稳定。