电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 严向

为无法放气的制冷系统维修时回收制冷剂的工具有市场吗?

严向 发表于 2015-7-25 21:36
我的工作就是:联系工程材料,顺带出租空调,盯盘看股票信息,有机会就买卖一次,维修空调,以我能接受、 ...

爬高维修空调的历史过去了,烧脑筋的维修电子产品的历史也过去了,我看论坛的朋友抱怨维修弄不到钱,真心地希望能为大家做点什么,所以毫无保留地告诉大家:趁房地产还有国家在保护着,一起捞两个吧,因为我的材料那里都要用,大家都赚钱啊。
南极冰 发表于 2015-7-24 11:55
早就有固定在管路上的针刺阀

这个与我的相似,我没有看到实物,不知是是什么样子的,您能帮我发个图片或链接地址吗?
严向 发表于 2015-7-25 22:10
这个与我的相似,我没有看到实物,不知是是什么样子的,您能帮我发个图片或链接地址吗?

看了针刺阀,与我的不一样,他那个修冰箱有一定的用处,但谁敢用啊
严向 发表于 2015-7-25 22:25
看了针刺阀,与我的不一样,他那个修冰箱有一定的用处,但谁敢用啊

你要真有这么方便的东西就直接上使用照片看看。按你这么说比我几千块买的冷媒回收机还好用了
严向 发表于 2015-7-25 21:31
你的生意可能不错,可是也许我的生意比你少点,但我不用去客户家维修,我做工地建材,自己生产,自己销售 ...

吹吧!做工地建材还用的着干修理空调活呀我就是天天跑工地<工程>的、根本没时间的!还有时间搞副业证明你……呵呵呵呵?忘了告诉你窗机除非换压机勿需加F的!

吹牛?这是你的理解?我对你说:
1、工地的材料需求量比较大,入行了,看本钱大小、对欠账的追讨的能力,说到底,就是看市场的竞争程度,我联系你们做,就是希望能扩大影响和降低风险,
2、我不会给工地管理员和朋友以外的任何人修东西,虽然在上海某地修了十几年,有一定的经验,18楼飘窗拆3p老春兰,外机98kg左右,安装在两户的阳台中间的凹处,与窗户平行,用三角铁搭桥,架子的螺丝锈死,不用楼上放绳,你能拆吗?我就干过,松江三湘四季花城小区的某栋楼。
3、我说过,我努力的方向是希望让搞维修的人有所联合,共同发展,希望有更广大的从事维修的朋友也做点建材的生意,这个生意会给你带来不菲的收入,
4、我买的空调是完全从回收旧家电的人那里买的,坏的较多,换压缩机比较多,我只有几百个空调,象重庆这里大小的工地几千个,空调的市场需要几万台,一个工地平均50台,
5、我做建材,争取不做欠款,因为房地产确实在走下坡路,控制一点风险,
6、搞维修的不要闭门造车,要多与象我这样愿意与你们合作的人联系,大家共同发财,
7、另外,告诉你我还在炒股票,也有不错的收益,建材也有一定的收益,空调出租也有一定的收益。
新联售后服务部 发表于 2015-7-30 06:50
你要真有这么方便的东西就直接上使用照片看看。按你这么说比我几千块买的冷媒回收机还好用了

冷媒回收机我没有试过,它自然有它的价值,我这个用于一般维修,非常方便。
你就直接上图大家自有一个判断了
用空调外机很好
能上个图片让我们一堵真容吗?