电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 福泉制冷

如何确定过冷管组毛细管多长

力博特 发表于 2015-6-2 08:50
需要找出你近日为网友鱼池机作的设计吗?

楼主这个例子就是-2.7度(约-3度),你是眼皮肿了,整晚没睡吗?
力博特 发表于 2015-6-2 08:56
近日有时间了,已忙完了一件私人大事。

本专业新领班拒绝接手前领班的制冷维修工作,

https://www.dzdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=485760&extra=&authorid=121644&page=2

这个有-10度吗?-10度经过计算不可能,正确是1.5度,你看得懂吗?
lkk 发表于 2015-6-2 08:48
设计要求:3P拖2个1.5P水泡,水量设计共2吨,两个鱼池,水温从25度(室温)降至13度。

2000*(25-13)*1=2400 ...

谢谢 lkk 我这边今天安装
福泉制冷 发表于 2015-6-2 09:46
谢谢 lkk 我这边今天安装

毛细管规格(内径)你有吗?务必正确。
福泉制冷 发表于 2015-6-1 22:31
(玻璃鱼池 没有保温)设计要求3P冷水量两个鱼池共2吨冷15度  室温25度左右。现在客户水量两个共0.6吨左 ...

水量不同,当然设计的压缩机与水泡也不同,大马拉小车的话蒸发温度设计必定高。毛细管必定短。还是以你的设计要求为准。
(玻璃鱼池 没有保温)设计要求3P冷水量两个鱼池共2吨冷15度  室温25度左右。现在客户水量两个共0.6吨左 ...

所以我就取你的设计要求2吨水量为基准。

一般人不会大马拉小车,依你的2吨水量下去设计,既使水量降低,能力还是足够的。
lkk 发表于 2015-6-2 10:13
一般人不会大马拉小车,依你的2吨水量下去设计,既使水量降低,能力还是足够的。

好的  客户需求 有时候水量会不同,在赶工尽快做出来
福泉制冷 发表于 2015-6-2 22:06
好的  客户需求 有时候水量会不同,在赶工尽快做出来

完工后记得上论坛分享。
lkk 发表于 2015-6-1 21:14
不懂就闭嘴吧,哑吧是当定了。

大师我能请教你吗?