电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 福泉制冷

如何确定过冷管组毛细管多长

福泉制冷 发表于 2015-6-1 22:19
lkk师傅可以帮忙一下吗?给玻璃鱼池降温  3P拖两台1.5p钛桶,过冷管组上辅助毛细管需要多长,另外主毛细 ...

水池多大(长*宽*高M),水量多少(KG)?晚了资料明天给可以吗?
福泉制冷 发表于 2015-6-1 22:19
lkk师傅可以帮忙一下吗?给玻璃鱼池降温  3P拖两台1.5p钛桶,过冷管组上辅助毛细管需要多长,另外主毛细 ...

还有水温需求几度?你是在北京冬天水池温度几度?要制热加温是吧?
鱼池应该制冷机组不必放在户外吧?
福泉制冷 发表于 2015-6-1 22:22
是比较常见的鱼池冷水机组  一拖二  考虑客户是北京 冬天制热需要增加辅助毛细管提高制热,如果可以直接 ...

鱼池应该制冷机组不必放在户外吧?因为你冬天还需制热加温,放在户外气温低,制热效果差。
福泉制冷 发表于 2015-6-1 22:22
是比较常见的鱼池冷水机组  一拖二  考虑客户是北京 冬天制热需要增加辅助毛细管提高制热,如果可以直接 ...

还需查一下资料,晚了想睡了。
lkk 发表于 2015-6-1 22:22
水池多大(长*宽*高M),水量多少(KG)?晚了资料明天给可以吗?

(玻璃鱼池 没有保温)设计要求3P冷水量两个鱼池共2吨冷15度  室温25度左右。现在客户水量两个共0.6吨左右  温度要求13-15度。大概多久可以冷下来。两个不同水量毛细管是否相同?谢谢
福泉制冷 发表于 2015-6-1 22:31
(玻璃鱼池 没有保温)设计要求3P冷水量两个鱼池共2吨冷15度  室温25度左右。现在客户水量两个共0.6吨左 ...

鱼池是酒店3层那种比较常见的
lkk 发表于 2015-6-1 22:28
鱼池应该制冷机组不必放在户外吧?因为你冬天还需制热加温,放在户外气温低,制热效果差。

是放在户外  所以考虑辅助毛细管提高制热效果
福泉制冷 发表于 2015-6-1 22:31
(玻璃鱼池 没有保温)设计要求3P冷水量两个鱼池共2吨冷15度  室温25度左右。现在客户水量两个共0.6吨左 ...

明天一起算给你,现在晚了,OK?
lkk 发表于 2015-6-1 22:29
还需查一下资料,晚了想睡了。

好的  晚安