电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: ph2005qs

请教各位老师这个冷库配置合适吗?

力博特 发表于 2015-6-3 08:03
夏季,高压偏低,制冷效果差
与下列因素有关:
1:冷凝器配置过大,

第一次有人发表库宝的匹配,TM就如此不堪,看官网好像还挺有规模的,难道是靠关系搞起来的,真是令人匪夷所思,这么大的规模厂家,设计能力如此差劲。
ph2005qs 发表于 2015-6-3 08:00
力博特老师 谢谢您的帮助 回气过滤网堵我以前也遇到过 不是脏堵 应该是冷冻油温度过低造成的 我把膨胀阀 ...

我还是不厌其烦地再给你一次忠告,力搏特的话真的千万不能听,否则你是怎么死的都不晓得,混了4年连一个问题都没搞定的人,你真的要非常小心他,他的回覆就当作没看见,对你才是保命之道。切记。
lkk 发表于 2015-6-3 08:16
第一次有人发表库宝的匹配,TM就如此不堪,看官网好像还挺有规模的,难道是靠关系搞起来的,真是令人匪 ...

lKK老师我也想不明白 在这之前一直没怀疑冷库配置 因为人家毕竟是厂家供应的 一直在找别的问题  所以一直走弯路  再次感谢您的帮助
ph2005qs 发表于 2015-6-3 08:00
力博特老师 谢谢您的帮助 回气过滤网堵我以前也遇到过 不是脏堵 应该是冷冻油温度过低造成的 我把膨胀阀 ...

力博特老师 谢谢您的帮助

做人不必这么客套,他没有帮助你,还好你没听他的,或者你有听进去我的忠告,否则你是会被恶整的一大糊涂的。
力博特 发表于 2015-6-3 08:16
?冷冻油4GS我记得好像是高温机在使用,低温机应该是3GS,

它们的区别只是在于对排气温度的适应性和粘稠 ...

力博特老师这里3G的冷冻油是用R134a的制冷剂 4G的油才是R12和R22的制冷剂
ph2005qs 发表于 2015-6-3 08:21
lKK老师我也想不明白 在这之前一直没怀疑冷库配置 因为人家毕竟是厂家供应的 一直在找别的问题  所以一直 ...

不是我吹牛,我对匹配的问题已经练到炉火纯青的地步,厂家的话听听就好,机组配置我从不假他人之手,都自个配,你回气过滤器应该没有堵。堵了温度不会降下来,也不会关闭一组温度就降下来。况且低压0.1MP不像是堵了。
ph2005qs 发表于 2015-6-3 08:21
lKK老师我也想不明白 在这之前一直没怀疑冷库配置 因为人家毕竟是厂家供应的 一直在找别的问题  所以一直 ...

库宝这厂家咱们力大师是推崇备至,还到处发表厂家的匹配表,说的跟神一样,我一直苦无机会验证,现在透过你的真实例子,总算印证了厂家的设计能力是如此差劲。我以前的批判没错。不冤枉。
力博特 发表于 2015-6-3 08:16
?冷冻油4GS我记得好像是高温机在使用,低温机应该是3GS,

它们的区别只是在于对排气温度的适应性和粘稠 ...

要不要我翻翻资料啊,我是很久没用矿物油了,记忆所及资料应该是如此,以前冷冻机都是换3GS,你又懂了,忽悠大师。