电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: a5686690

各位前辈帮我看看冷库是出了什么问题

老子我从来都是用氟利昂除尘,你用的起吗,300块还逼逼歪歪的!
300块油钱,材料,功夫,饭钱够吗,你自己修一分不花!
要是用户都认识荣版,我们就该喝西北风了
荣版:请求你以后为用户解答的时候顺便说一声师傅这样收费有他的道理的,不是每个师傅都要宰客户的。
a5686690 发表于 2015-5-29 15:36
谢谢荣老师,我这边今天的温度大概也就30度左右,广东的。两年前换了个膨胀阀加雪种,我付了1700块,后来 ...

请注意:这价格没有宰你。他不是卖配件的!1700里面还包含他技术的钱!
你可以在这里学技术。但不可以在这里骂修理工!要知道你所请教的荣版也一样是修理工,而且是高级修理工!
越看越来气
如果你是维修工的话,加氟绝对能加进去的,加不进去 就去找个师傅帮你吧 半封闭的压缩机加氟很好加的, 修冷库加制冷剂不要太猛  加点试试机 在加
a5686690 发表于 2015-5-29 15:36
谢谢荣老师,我这边今天的温度大概也就30度左右,广东的。两年前换了个膨胀阀加雪种,我付了1700块,后来 ...

那不叫“宰” 那叫技术费用, 医院开的药 几百块 那是明摆着宰你,但是你也愿意 掏钱(这是医术费用)让你自己抓药 你不会配 所以从医生手里那出来的药,要不医药公司那出的药贵很多倍, 你查价格知道东西价格,自己修不就好了? 不用找他,免得被宰  不赚钱的生意没人会去做的  你可以给他1700 让他给你个保质期 不就好了?
投桃报李 发表于 2015-5-30 00:27
那不叫“宰” 那叫技术费用, 医院开的药 几百块 那是明摆着宰你,但是你也愿意 掏钱(这是医术费用)让 ...

你做生意 不赚钱你做么? 都不赚钱了,还做什么买卖?  想要自己想要的东西必须的付出代价,别人想要你的东西也得付出代价
首先我应该向你们致歉,我用词不当。毕竟我们所站的角度不同。昨天叫了另外一个师傅来看了冷库,他也直接判断是没雪种了,加完师傅直接说300块,我自然是不二话付钱。而之前那个师傅开价800的也同样只是加雪种,我只是觉得这价格跟他的付出不成比例,我心里是有不满的。所以才在这说了宰字,我当时回价300,师傅也只是犹豫了一下就答应300了。
不管怎么样,还是说声对不起。是我没站在你们的角度考虑说出有伤害性的话。很抱歉,不过你们对我的帮助我还是发自内心的感谢你们