电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 力博特

分析高压偏高,过冷度大产生的原因

真理到底在少数人还是多数人手里呢,希望各位高手继续讨论,学习了
659912304 发表于 2015-4-25 11:05
真理到底在少数人还是多数人手里呢,希望各位高手继续讨论,学习了

你拿空调做个试验就知道了 只要系统没水份不冰堵不抽真空的情况下 你加药水看蒸发压力变不变
力博特 发表于 2015-4-25 18:09
你应该到空调板块问一问,

夏季,氟加多了,低压会升高到0.5mp以上吗。

小弟我是修空调出身 虽然理论不是很牛叉 但实践告诉我没有哪个空调氟加多了 低压会在0.5以下  你说的情况没等到补加很多氟的时候压缩机就已经热保护了 我曾经也试验过 一台小两匹长虹空调热保护报修 冷机器开机测低压0.65 室外气温在35度左右 没等几分钟压缩机就停了(此时回气管微凉不结露)停了以后 浇水降温 再次开机补药水 (此时是一边用水浇冷凝器一边加液体制冷剂) 水停下五秒左右电流就猛增 就这样一边浇水一边加 直至回气管冰凉结露 但是电流已经9个多安培 都快到极限了 再高电动机就要烧了 蒸发压力0.7GK 冷凝压力始终没测 因为没有检测口 水停了以后机器正常工作 电流一直很稳定   
正在努力学习···
力师兄你的威望分负那么多呀唉唉你……
力博特 发表于 2015-5-4 07:11
夏季,我这里有一台制冷量4.8kw的2p空调压机坏了,
领班换了台制冷量5.0kw的2p压机,

你让我猜啊  大量补氟 谁知道是多少啊  回气有凉意不结露 高温势必会保护