电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

接单鱼池制冷机组安装,怎么收费跟安装

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小弟麻烦各位大师,小弟以前主要安装空调与维修。冷水机组偶尔也维修过一两次,现在我有一个装2吨水的卖鱼用的水池(玻璃)间隔三层。温度需要控制在15度左右。需要配多大的机组。机组需要安装在墙面上,另需一套铁架子,机组到鱼池就三米距离!安装的水管可不可以用联塑PVC(蓝色)的给水管,还是要用热熔管。外加保温绵。循环水泵另有他人做,我只需要安装好机组跟把管接到循环泵就可以。这样安装怎么收费啊!麻烦各位大师指点一下
没装过 但修过 用1.5P外机就够了
是啊,只是修过,安装不太懂。对鱼池的设计更是一头雾水。

鱼池长宽高,放室内还是室外,主机是你的吗?如果只是焊个架子,接个水管,能用多少钱啊
用PPR的管。主家出设备,你赚工钱。到底有没有你的材料啊,说清楚了。
我出设备 。其它材料主家出
修冷库 发表于 2015-4-21 07:56
鱼池长宽高,放室内还是室外,主机是你的吗?如果只是焊个架子,接个水管,能用多少钱啊

主机是我出,鱼池在室内,长2米,高1米 ,宽80厘米,主机也装室内,其它水管主家出
葛沽家电维修 发表于 2015-4-21 08:20
用PPR的管。主家出设备,你赚工钱。到底有没有你的材料啊,说清楚了。

哦,要PPR管,我出主机,其它水管主家出。

2吨水降低1度需要2.3千瓦时的制冷量。还要考虑漏热量,漏热量说不定和制冷量一样大。那制冷量就得4.6千瓦。2匹压缩机就不够了。
开始在意 发表于 2015-4-21 09:25
哦,要PPR管,我出主机,其它水管主家出。

在主机成本的基础上加700元,再加每天的工钱。