电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 小吕维修

空调出风口的计算方式

jiadianweixiuji 发表于 2015-4-11 20:30
周涛老师,和荣昌师傅为天下制冷界的同仁们付出了很多,甚至好不客气的说,一些奋斗在制冷维修行业的师傅 ...

中国儒家的传统还真是一时半刻改不了。讨论技术不必谦虚。
如果大师真的愿意教给大伙知识,我等愿意洗耳恭听。
jiadianweixiuji 发表于 2015-4-11 20:36
我学历不是很高,是专科毕业的,下岗以后自学的制冷,主要是修空调,至于冷库和冰箱维修只是学来玩的,但 ...

怎么内地的朋友说起话来的文诌诌的,有话就直说,有实力就敢露吧。不必谦虚。
我在本地范围内是最不谦虚的一个人,好逞强卖弄技术,很受同行排挤。
jiadianweixiuji 发表于 2015-4-11 20:42
这个论坛中藏龙卧虎是肯定的,里边高手一定不少。但出来交流的里边,周涛老师荣昌老师的资料是比较通俗易懂 ...

可谓之三大高手,其他的都是比较普通的罢了

你不把其他人都得罪了嘛。

[quote]jiadianweixiuji 发表于 2015-4-11 20:51
是怕抢了他们的饭碗吧。
有这部分原因吧,但我主要是脾气不好,又加对钱不甘兴趣,所以维修干的也不是很积极
jiadianweixiuji 发表于 2015-4-11 20:51
我在本地范围内是最不谦虚的一个人,好逞强卖弄技术,很受同行排挤。

我这个人是尊重有专业能力的人,就以我附近的一家修车厂来说,刚开始是一对刚结婚没多久的夫妻经营,老公修车,老婆就接电话外出牵车回来维修保养,服务好收费合理,生意越来越好之后,就多请了几位师傅帮忙,老板有空就是到外国原厂自费进修,我问他干嘛要到车厂进修?他说现在车子越来越精密,除了设备要更新,维修技术也必须提升,所以他在同业中是技术顾问,他也不吝啬指导,现在修车厂又扩大了,几年前买块地重新搭建,美轮美奂。
lkk 发表于 2015-4-11 21:07
我这个人是尊重有专业能力的人,就以我附近的一家修车厂来说,刚开始是一对刚结婚没多久的夫妻经营,老公 ...

想干好一项事业就得不停步得学习呀
对了请教大师一个问题,我们用的四通阀上有好像是A,S,D,F四个字母,请大师解释一下这四个字母的含义