电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lkk

值得警惕的悲惨例子

tonyooo 发表于 2015-4-2 14:58
你这么所不对。。那他要说拿刀抢钱快。他也去抢,啊。。人家只是出个招。行与不行。要看自己能力。。不能 ...

这你就不对了,照你的逻辑教唆杀人是没罪的囉,在刑度上教唆罪与实际被教唆杀人是差不多的,而这个受害者还是本人,就是因为他不懂,听信力搏特的话而被骗,难道一些被诈骗的人是活该,谁叫他这麽笨乖乖把钱汇往指定帐户,是吗?
天空中白云 发表于 2015-4-2 22:43
可以用单毛细管,分两路同时蒸发,一般用8个的管子,用10个的接头接两边的管路,两边的管路要一样长的,两个接头 ...

到冰箱板块认识一下力搏特吧,他是每每见到盘管后製冷有问题或者刚要盘管,都要人家分流盘管,他是把所有製冷问题都扯上分流,冰柜有哪几个品牌有分流了?你告知一下吧,
天空中白云 发表于 2015-4-2 22:43
可以用单毛细管,分两路同时蒸发,一般用8个的管子,用10个的接头接两边的管路,两边的管路要一样长的,两个接头 ...

照你的说法,市面上不管是一线品牌或者二线白牌厂家的冰柜,只要不是分流通通是会出问题的对吧?估计照这标准99%都是会出问题。
力博特 发表于 2015-4-3 08:14
双路双毛细蒸发的    制冷很快
你说的很对,

有点常识吧,他用双毛细管的流量是多大你清楚吗?点菜柜是冷藏柜,蒸发温度设计较高,所需流量较大,用双毛细管刚好是蒙对了,为何他说很费事费工?那是因为双毛细管与双回路蒸发器的管长难以正确匹配,不懂计算的人只得靠着一试再试(毛细管不停的裁剪去试),才有办法让两路蒸发器结霜均匀,同时在回气管会合,这要耗费多少时间精力与成本?你搞过吗?没搞过你就不了解他为何说不建议双走。
你说的很对,

去问问这位仁兄吧,问他为何不建议双毛细管双回路是什么原因?他有搞过应该很有感受那是多么难搞,是不是蒸发器难以分配平均?一会儿这边管路结霜到回气管了,那边却还在半路上,再加F变成液击,那边还没到回气管,换毛细管又变成这边结到半路,换成那边到回气管了,光裁减毛细管去测试分配均匀就把你搞晕了,如果是碰上冷冻柜估计是搞10天10夜也搞不定,还好他是点菜柜(冷藏柜),所需温度不怎么低,否则他就会像受你骗的那位,出来骂人啦。
你说的很对,

去弄个双毛细管双回路的视频瞧瞧吧,估计会让你很有感的,你就不会想再害人啦。
你说的很对,

制冷很快  但是在选配毛细管时候废了很大的事   很费事而且很费工   

不要把人家这段最重要的话省略了:费很大的事,很费事又很费工。
你说的很对,

你要是自认分流这么厉害,那就问你个问题,双蒸发器的管路长度比是:3:8,毛细管内径用1.0mm的,请问毛细管的长度比是多少?
尐姊,嫁喔 发表于 2015-4-2 16:11
你这么说也不对,我想请问你你来这个论坛是来干什么的。是来学习的还是打酱油的 , 1kk师傅只是想力博特 ...

你嘴巴先虑干净哦。讨论归讨论。别带脏字。。。OK
我们上论坛是分享大家的成与败,共同探讨共同进步。当然,大家发表的都是个人建议、意见和维修经验仅供参考,实施者在维修时也必须考虑清楚方法的可行性和风险性。有些故障可能现象一样,但故障点不一样,他人的建议要结合自己的实际情况而定,毕竟人不在现场也只是纸上谈兵罢了。