电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lkk

值得警惕的悲惨例子

并联或多联可能只对有风机的系统好点,蒸发不均匀就系制冷的败点
技术可以讨论,不要干架啊!
lkk 发表于 2015-4-2 10:24
教人的人如果有实际搞过,而且成功率极高(至少得90%以上),那他来教人分流没话说,被教的人搞不定是技 ...

你这么所不对。。那他要说拿刀抢钱快。他也去抢,啊。。人家只是出个招。行与不行。要看自己能力。。不能把责任推给出方法的人吧。。那要那样的话,这个论坛。估计都是来看小说的啦。。
从来没有试过二分流或三分流。个人感觉很难做到两边制冷温度是一样的,就个人家维来说很难做到制冷很好。我看还是老办法直接一根8个铜管盘比较有把握。论坛论坛,不讨论还叫论坛吗?所以都淡定看待。好的学习,没把握自己没有干过的还是自己好好想想自己拿主意,不要怨这个怨那个。维修本身就有风险
tonyooo 发表于 2015-4-2 14:58
你这么所不对。。那他要说拿刀抢钱快。他也去抢,啊。。人家只是出个招。行与不行。要看自己能力。。不能 ...

你这么说也不对,我想请问你你来这个论坛是来干什么的。是来学习的还是打酱油的 , 1kk师傅只是想力博特教点有用的 实战经验给大家 让大家少走弯路?你他妈说什么区抢钱跟这个有半毛钱关系,全部师傅都来这论坛瞎扯那还搞个屁啊。支持有用的技术交流,少瞎扯淡

评分

tonyooo -1 淡定!

尐姊,嫁喔 发表于 2015-4-2 16:11
你这么说也不对,我想请问你你来这个论坛是来干什么的。是来学习的还是打酱油的 , 1kk师傅只是想力博特 ...

我顶!我们需要的是理论和实践知识。如果没有成功的例子就不要猜想,发言!我认为立波特师傅不对呀!特别是重要的改装点上。
搞变味了哦
支持技术帖子
说的对的看,扯远的就当没看见。还是希望1kk师傅多多参与,理论与长久实践并有感悟的人还不是很多。
lkk 发表于 2015-4-2 08:09
力搏特在受害者提出指责后,又将过错怪在他没将毛细管长度加长,楼主在文中说到:一开始觉得毛细管不当,不 ...

冰箱是小功率的,‘并联’死的很快,效果好不好, 1000L的冰箱也是两套系统,两个压缩机,我也没见 厂家用个并联系统啊,  傻吊,给大家出点骚注意,赔钱的注意,