电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: sddtly

请问前辈们膨胀阀结霜是怎么回事?

既然你举的例子压降是0.15MP,那为何又有0.07MP的?你这不是为了凑数忽悠嘛。
那你就讲解一下,过冷度大为何流速低?
你的逻辑这么好,怎么在论坛混3年多,没见过你搞定一个问题,全都是整人把戏。
DANFOSS最低压差2BAR(0.2MP)你还没讲解一下呢,DANFOSS可是使用量最大品牌呀。
你找也找一个第一品牌的来讲解,去找个二流厂牌,那没说服力啊。
要以理服人,光鬼扯一些似是而非,你不懂的东西忽悠人,那只是让人瞧不起你。要人敬重你就拿出真案例,那就表示你说的东西有理。否则你说破了嘴也没人搭理。
往自己脸上贴金也要有真本事,把你的丰功伟业亮出来瞧瞧,不要老是要我催,催了几年啦,你拿出一个功绩了吗?到现在还挂蛋啦,太难看了。
力博特 发表于 2015-2-28 10:52
压缩机是心脏,节流阀是辅助设施,

先有压缩机,后发明了膨胀阀,

我就是不懂啊,为何DANFOSS最低压差是0.2MP?而且DANFOSS是第一品牌,怎么会第一品牌标示0.2MP呢?二流的会标示0.75MP,而你这个二愣子会拿二流厂家说事,难道是物以类聚吗?
力博特 发表于 2015-2-28 10:52
压缩机是心脏,节流阀是辅助设施,

先有压缩机,后发明了膨胀阀,

所以说你就是不会看嘛,就好比你说气温低,高低压力低,制冷能力差一样,自己找了一篇(156过低,,)赏了自己一巴掌。你看得懂会糟蹋自己吗?
你的意思是说DANFOSS的目录是鬼扯蛋吗?你还真爱国。
力博特 发表于 2015-2-28 10:58
这就如同一个10岁孩子,其心脏承受能力是固定的,
你要求其与成年人的工作强度相同,

我都跟你说过,目录是查资料用的,我设计什么条件厂家管不着,只要厂家提供我要的数据就OK了。上恒标示0.75MP压差,如果要低于0.75MP可以经由DANFOSS建议的公式(内外插法计算)。没标示不表示不能设计那种条件。你不懂就闭嘴吧
你就是看不懂资料嘛。
力博特 发表于 2015-2-28 11:08
看清,当压差过小,选阀时,需要加以修正系数。

不要再拿这些东西鬼扯啦,你根本就是不会看,danfoss压差0.2mp你的意思是它鬼扯蛋吗?
要低于0.9mp的数据,我可以帮你计算出来,表格里的数据太模糊,你弄清楚一点,我算给你,看你要哪种压差能力。
这就好比压缩机目录,低于冷凝温度30度的,也是可以比对抛物线或者计算出来,不是不标示出来就不能用,你没那个知识就闭嘴吧。