电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

说说西门子滚筒洗衣机WS=08M360-TI维修的感慨

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
因上次发帖说收到的洗衣机不通电..说是被外星人吓着了不通电的.是卖家说的啊.在这声明........现在维修好了.

在这说说.经历...因本人新手不知道什么电路...在论坛发帖求助...在别人的帮助下得知是IC坏了.还说换的时候也顺便把板上限流电阻也换了...因板上直观看去就一个大电阻...不知道的可以看上一篇贴..电阻是2W100欧..IC是LNK304GN....今天货到了直接换上一切OK..
                           在这感慨下...本人进论坛至今.修的几台液晶电视和这台洗衣机答案都还不如淘宝人员给的直接.明确....声明不是说论坛的人员不如淘宝人员.....是因我们刚开始不知道那些什么电路..说的复杂了看不懂.测量板时都感觉迷糊.....希望大神们多关注我们这些自学人员.多为人类做贡献...在这多谢了....
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
谢谢楼主分享维修成果!
这种问题修了很多了。这次都可以收200元。30分钟搞定。
淘宝的答案好是理所当然的,有利益关系。论坛是讨论的,不一定全对,可以有抛砖引玉的作用。
谢谢楼主分享维修成果
感谢分享你的经验
MINGDEJIADIAN 发表于 2015-1-26 15:00
谢谢楼主分享维修成果!

还是要多加努力..我还要多向前辈们学习维修
hxg琪琪 发表于 2015-1-26 15:16
这种问题修了很多了。这次都可以收200元。30分钟搞定。

够狠的.....

售后更厉害500元,不相信你打电话问问。
请问楼主2W100欧电阻是不是板子上那个R71/R72 那个。你在淘宝哪家买的能告诉下吗,谢谢!