电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: jinye520

师傅们看看5块钱买的宝贝值不值哦

值,光那个24V电源就值了
有用就值,没用放在那就不值,废旧站大把电子机械产品,看怎么淘了
6568 发表于 2015-1-8 12:59
朋友  给你解释一下   这是一个游戏机的主机    可惜被拆过了 那个不是U盘  是个加密狗   固态硬盘里应该有 ...

朋友你可真内行哦,正如你所说,那个固态硬盘里装的是游戏系统,我把主机里的2G内存装到我的联想本本里还蛮不错的,那个固态硬盘竟然也能装到本本里只是开机定格在一个画面,只可惜才8G的,我用优盘PE想装个系统进去折腾几个小时都装不进,网上说G版系统不支持固态硬盘,不知朋友你有何高见,忘指点一二,先谢谢了
值钱的不是元器件,是技术。一点点垃圾而已
可怜宝贝 发表于 2015-1-8 11:48
没有多大用处。全休东东是个游戏机的主机来的。一个电源,一个电源保护小板,一个是游戏小电脑主机(内有8G ...

都被你说对了,确实是个大型游戏厅倒闭了,处理好多电子产品,都是**,捕鱼机什么的,都被收废品的砸碎折断装起来卖了,光游戏币起码有半蛇皮袋子哦,去晚了都被他们砸坏了。
留着吧,碰上就能变钱。
感谢各位师傅捧场,我现在处于对电子产品痴迷状态呢,以前想学习没有那么好的条件,现在各方面条件具备了,尤其买了电脑以后,再加上智能手机的运用,真是随时随地都能学习呢,本人业余爱好,工作之余就喜欢收集电子垃圾研究把玩,见到有电子元件的东西都要拿回来拆件玩,以前只是喜欢只看不怎么动手,自从有了电脑,在网上买了一套电子爱好者初级准备才算慢慢进入电子爱好里面,以前老听说高压包电人,去年终于敢放电动动它了,好在没电着人只把电笔头子烧掉一角,修好两台电视机都是自家的,从中体会成功的喜悦,从此也更痴迷电器维修,各种电器都要拆拆研究,只可惜文化不高电路图好难看懂呢。
打鱼机上的东东,你怎么没有把液晶屏买回来呀,我500元买了8台游戏机,包括1块42的,4块32的,5块17的液晶屏还有你上面那些东东

那你就8块,倒给我吧!
用得上才是宝!用不上是垃圾。