电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 力博特

请lkk分析R407C制冷剂在高压1.755mp时的冷凝温度是多少

关闭 [复制链接]
力博特 发表于 2015-1-2 18:27
你是说作者将“焓湿图中查得P k (冷凝压力),P0(蒸发压力”又给换成表压力了。

你在计算时是否也是按 ...

那是作者的事,他有前后对照说明,你硬要歪曲他的本意,那就不必谈了。
力博特 发表于 2015-1-2 18:27
你是说作者将“焓湿图中查得P k (冷凝压力),P0(蒸发压力”又给换成表压力了。

你在计算时是否也是按 ...

他如果没说冷凝温度50度,你再来质疑OK。
力博特 发表于 2015-1-2 19:14
你是说你这个帖子的内容有失实之处,内容有很多错误的地方。

发一份百度danfoss膨胀阀正确选择方法, ...

如果你硬要鸡蛋里挑骨头,你可以跟他联系,我都给了厂家资料,看他说的你服不服,估计北大教授说的你也不服。
力博特 发表于 2015-1-2 19:14
你是说你这个帖子的内容有失实之处,内容有很多错误的地方。

发一份百度danfoss膨胀阀正确选择方法, ...

内容没有错误之处,意思很明白,就是海鲜机的设计条件是冷凝温度50度,蒸发温度8度,你要在压力等枝微末节找砸,那是你的事。OK
力博特 发表于 2015-1-2 19:19
既然你引用了此篇文章来批驳我力博特,
为何不对其引用的参数加以分析呢?

你这种人会听得下去别人的说法吗?你确定你会了再说,我已浪费很多唇舌,也被你骗了很多次。
力博特 发表于 2015-1-2 19:23
年末放尾炮,也不能瞎放啊。

你不服我力博特,也不能当人家的马前卒,枪头鸟啊

你就找一篇文章来佐证你的30度是正确的,那时候再说,你举例30度,我也举过ALCO原厂25度的,到底是谁的准?我问你的其他参数是干啥用的,你回答我了再说,你就是不敢回答,老是在枝微末节找砸。
力博特 发表于 2015-1-2 19:23
年末放尾炮,也不能瞎放啊。

你不服我力博特,也不能当人家的马前卒,枪头鸟啊

这是冷凝温度25度,液体温度20度,不是冷凝温度30度,液体温度25度,这要怎么说?回答我。