电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

求助九阳豆浆机电源集成电路型号

我在本版面发了好几个电路图。。。你看看啊
知道型号也买不来啊,还不如换板
上拉电阻 发表于 2014-12-31 18:39
要是进水的话不一定就这一个块子坏了,CPU也够呛,像这样的坏严重的板子我建议用户换原装板,淘宝上能买 ...

换万能板是个好主意。同用户商量下。
15937628327 发表于 2014-12-31 18:41
应该是贴片式ka3843无贴片式也可用普通的脚位接对即可

绝对不会是3843之类的。
国强 发表于 2014-12-31 18:44
我在本版面发了好几个电路图。。。你看看啊

好的,谢谢。我找找看。
大漠飞狼2014 发表于 2014-12-31 17:38
正面图,外壳无形号。

这种板不要修了,这种板设计有缺陷,九阳已经技改了。售后接到这种机子,不管电路板坏不坏,都直接给更换技改板。
王传敏 发表于 2015-1-1 16:45
这种板不要修了,这种板设计有缺陷,九阳已经技改了。售后接到这种机子,不管电路板坏不坏,都直接给更换 ...

请问,技改了的这种板。那里有卖的。
大漠飞狼2014 发表于 2015-1-2 14:52
请问,技改了的这种板。那里有卖的。

淘宝店铺【九阳电器配件总汇】

九阳机子做的太让人讨厌,内部一点空间也没有,不像美的,留了空间可以加个12V左右的变压器。这个板子基本是没法修的,变压器常一起坏(咱们也没有),换原装板。淘宝新板约50元左右,维修板30左右(都是换过变压器和芯片)。
刚前10分钟来了一个客人,正是用这鸟板的。给客人换了一块新主板收费棕绿棕。
大漠飞狼2014 发表于 2014-12-31 18:34
谢谢,这个LPC9O1是型号吗。原机芯片上前面有THX的字样。后面看不清。

thx208,