电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 修得不好

精密空调维护经验学习

力博特 发表于 2014-12-30 19:54
有多少品牌的的精密空调,就知道其控制方式有多少种类

机房精密空调十大知名品牌

写牌子有什么用?也没见你拿出过有价值的东西,只会搞冷凝器
力博特 发表于 2014-12-31 07:24
你要记住,本年度造的孽是要偿还的。

唉哟!是你在造孽,还要我帮你还啊,被你耍的人还没找你要呢。
lkk 发表于 2014-12-30 18:34
要懂得看门道,懂吗?要清楚冷凝器控制的作用,是防止蒸发温度过低,楼主估计还嫩,只会看不会判断分析。

请问冰箱冬天有温度补偿,无霜冰箱安有风机.加热管.这和冷凝器风机控制是不是异曲同工哟
力博特 发表于 2014-12-31 08:36
你想了解什么内容,拿出来探讨。
荣昌总结了一部分,你可以挑出几条不认可的内容,我来分析

我想了解主板控制系统 系统调试,要图文并茂的,你可以吗?
修得不好 发表于 2014-12-31 20:55
请问冰箱冬天有温度补偿,无霜冰箱安有风机.加热管.这和冷凝器风机控制是不是异曲同工哟

无霜哪有补偿开关,那是直冷冰箱特有的,补偿开关是因为温控控制冷藏室,冬天冷藏室温度回升慢,停机时间过久,造成冷冻室温度不足,所以用补偿开关加热强制开机,跟冷凝器风机控制不相干。
lkk 发表于 2014-12-31 21:15
无霜哪有补偿开关,那是直冷冰箱特有的,补偿开关是因为温控控制冷藏室,冬天冷藏室温度回升慢,停机时间 ...

还有空调制热化霜外风机停,内风机风量自动减小,电加热起动,这不是在调协系统的温度和压力吗?
修得不好 发表于 2014-12-31 21:26
还有空调制热化霜外风机停,内风机风量自动减小,电加热起动,这不是在调协系统的温度和压力吗?

降低内机风量提高蒸发温度,当然能起到部分化霜作用,你见过风冷冷藏柜都是利用停机时,内机不停机化霜,原理类似都是提高蒸发温度。
lkk 发表于 2014-12-31 21:34
降低内机风量提高蒸发温度,当然能起到部分化霜作用,你见过风冷冷藏柜都是利用停机时,内机不停机化霜, ...

其实我知道的也不多,只是个电工,谢谢你的回复
基站有辐射穿好防护服

评分

修得不好 + 1 不错哦!