电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[TCL] 求助TCL彩电NT21E64S存储器数据

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
求助TCL彩电NT21E64S数据,芯片OM8373PS/N3/A(V8-000NX73  TMIV107),STV8172A,AN17821A,24C16A!

1人赞赏

对不起,这个发错了,真不好意思,

TCL2915DZ M11V1P 24C04.rar

354 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

老田 发表于 2014-12-25 18:08
给你一个是否能用上?

谢谢热心回复,cpu和存储器不一样,我的是OM8373PS/N3/A,24C16A;你的是M11V1P,24C04!
琥珀电子 发表于 2014-12-26 10:50
谢谢热心回复,cpu和存储器不一样,我的是OM8373PS/N3/A,24C16A;你的是M11V1P,24C04!

你的CPU后缀是多少?   AT29187 OM8373SP/N3/A 1552  24c08 这个和你的COU 后缀一样不?请回话。
老田 发表于 2014-12-26 16:47
你的CPU后缀是多少?   AT29187 OM8373SP/N3/A 1552  24c08 这个和你的COU 后缀一样不?请回话。

谢谢没有后缀,只有OM8373SP/N3/A,上面有一个白标签:V8   000NX73   TMIV107
你把上面的白标签刮掉,看看下面有没有数字。一般都有后缀啊,
老田 发表于 2014-12-26 17:01
你把上面的白标签刮掉,看看下面有没有数字。一般都有后缀啊,

谢谢,没有的;只有下一排标注CK5830,第三排标注CK8512,第四排标注FM-OSD;我这台电视故障是缺绿色,大块输出的R为3.1V,B为3.1V,G为4.3V,G不正常,断开CPU的G输出,G是4.3V,估计CPU有问题,只有先换存储器再确定!
琥珀电子 发表于 2014-12-27 10:46
谢谢,没有的;只有下一排标注CK5830,第三排标注CK8512,第四排标注FM-OSD;我这台电视故障是缺绿色,大 ...

你先检查视放版G级周围元件,估计不是数据的问题。要不你把绿视放管B级,和其他两个级的B级,任意断开一个级,再用飞线调换一下不就知道是视放板还是数据的问题了吗!
TCLNT21E64S图像下方缺两个角,求高手帮忙,谢谢
1164800392 发表于 2015-9-24 16:40
TCLNT21E64S图像下方缺两个角,求高手帮忙,谢谢

有图片吗?发图片看看,是不是光栅失真,看看偏转,数据?