电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 乌海宇翔

澳柯玛213L双温冰柜6mm铜管盘管

力博特 发表于 2014-9-23 09:00
按照134a的性能参数,高压0.8mp,冷凝温度应在36度左右,而你测试的过滤器温度是37.5度,后部温度高于前部 ...

放氟后过滤器温度31度,冰柜排空 试机压缩机已经工作了很长时间,压缩机温度升高高压也会升高
力博特 发表于 2014-9-23 09:05
你说的很对,气温大幅下降,除了因管细常烧压机的求助,我会避开争论的。

这个冰柜可以一年四季追踪,铁杆顾客
力博特 发表于 2014-9-23 09:38
你眼不好使吗,那个求助帖是使用了过长的6mm管,造成一个月坏一台压机,在那里求助,

你连p都不敢放 ...

修了一台点菜柜见图,已经烧了2台新压缩机,平均1个多月烧一台,这是装的第三台压缩机,我想已经不是压缩机的事情了,于是怀疑管路问题,跟客户商量后决定盘管,之后的事情让人后怕,始终结霜一根多铜管的霜,再加氟多接一点霜

你也没看清楚!烧压缩机是原机管,因为烧压缩机那个楼主才盘的管
力博特 发表于 2014-9-23 09:52
你脑子是转不过弯来吧,我告诉你真实的原因:

冷藏柜,管内外温差大,液体蒸发量大,这就需要较短的盘 ...

你tm放屁吧,你懂製冷吗?你懂怎麽到现在还搞不定一个帖啊。全都是些胡说 八道的歪理。

冷藏柜,管内外温差大,液体蒸发量大,这就需要较短的盘 ...

你还有脸跟你老丈人说你是搞制冷的吗?
乌海宇翔 发表于 2014-9-23 09:54
修了一台点菜柜见图,已经烧了2台新压缩机,平均1个多月烧一台,这是装的第三台压缩机,我想已经不是压 ...

还是你细心,一刀毙命,这要跟你多学学,长江后浪推前浪,你有前途。

人家是烧了2颗压缩机,才决定重新盘管,这下子想瞎掰,倒因为果没戏唱了。

你又出糗了。
乌海宇翔 发表于 2014-9-23 09:54
修了一台点菜柜见图,已经烧了2台新压缩机,平均1个多月烧一台,这是装的第三台压缩机,我想已经不是压 ...

厡机管路也有不合理的,自己盘的也有不合理的这都是现实,厡因都是节约成本造成的,还有是修理工也只知道好用了而不去让效果发挥到最佳值,所以用管的争议不会停止的,如果能在两台同样型号的机子上分别用6个和8个管〔管容积相同〕然后测试降温效果才会有结果。有时我真想问问“九阴真经”里有没有这方面的理论计算方法。