电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: liuchaofeng120

精密空调湿度达不到要求

力博特 发表于 2014-9-14 08:51
过滤器温度值应在36-38度,明显高于手温,知道为什么吗。

现有管温微热,知道为什么吗?

你只不过是拾人牙慧,只会跟在我屁股后头放炮,你对得起你的工作吗?混了二十几年,看看你昨天那么多帖的回覆,你哪个帖说出解决之道?还说不可能如此。
力博特 发表于 2014-9-14 08:51
过滤器温度值应在36-38度,明显高于手温,知道为什么吗?

现有过滤器的温度有点温热,知道为什么吗 ...

如果你自认为你是你单位的佼佼者,如此可见你单位全是一些混吃等下班的米虫。
力博特 发表于 2014-9-14 09:05
问楼主现场观察的现象,离不开高低压力,过滤器温度,冷凝器控制方式,风机的转速,室外气温。

楼主半夜 ...

哪里数据不完全啊,稍有知识的人一看就知道压损过大(0.55MP降至0.45MP),回气过热度过高。你TM还需要什么数据啊?功力太差了,如果不是堵,十足接管20米问题。
力博特 发表于 2014-9-14 09:05
问楼主现场观察的现象,离不开高低压力,过滤器温度,冷凝器控制方式,风机的转速,室外气温。

楼主半夜 ...

他只少提供高压而已,但风机全速运转,也知道高压高,那么多人提问了,楼主也回复了还需要什么?难不成换成楼主来教你怎么搞?
鱼儿会游泳 发表于 2014-9-13 22:55
有视液镜看有无气泡,有就加F

老弟,不能搞成无气泡,搞成无气泡就多了。跟一般冷冻库不同。
力博特 发表于 2014-9-14 08:35
这次LKK的判断有点那个意思。

气温20度左右,外风机必须是断续的运转或低速运转,使其高压压力在1.5-1.8 ...

我要是二十几年都搞同一样东西,蒙着眼睛都能修。
精密空调,如初出厂可以达到,那么你应该检查过滤网是否脏?初效 中效 高效过滤网。以及电加热组件是否正常?看样子你那应该是风管机!我在福州是搞工厂维护的,接触麦克维尔的比较多!
如果一直是达不到湿度要求,那么你的应该加除湿机了!温度已经很低了!制冷系统应该没有问题