电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

【告别2009】有奖征文活动获奖名单公布

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
告别2009】有奖征文纪念活动现已圆满结束,现将本次活动获奖名单公布如:

【告别2009】有奖征文纪念活动开始啦!
【告别2009】有奖征文纪念活动投票评选!

本次活动奖项设置如下:

特等奖     一名:   奖金币150枚、纪念勋章一枚;
一等奖     两名:各奖金币100枚、纪念勋章一枚;
二等奖     五名: 各奖金币50枚、纪念勋章一枚;
三等奖  十四名: 各奖金币20枚、纪念勋章一枚;
鼓励奖不限,由论坛版主、会员阅贴加分。

我们已将奖项送出,感谢各位的积极参与!

特等奖:

(征文)送别09,放眼10,秀才与朋友们共勉!    秀才

一等奖:

(征文)我与电脑、家电维修论坛的不解情缘!    香山红叶
(征文)回首我的2009                                   樊烯

二等奖:

(征文)“修”来的侄媳妇!                            liyunyun
(征文)回顾09展望10未来!                          GEORGE74
(征文)修来的缘份                                       wxfrje
(征文)故友                                               谢晓龙
(征文)平淡、感恩走过2009                          BAIXIAOFENG

三等奖:

(征文)今年才拥有的旧电脑                            夜半孤影
(征文)开店修的第一个机器                            M白C虎T
(征文)家电维修 08、09年记!                      7157537
(征文)一次不是家电的维修                           baobeijingxian
(征文)我与家电维修                                   郑毅
(征文)同行小心这样的事情发生                      赖武学
(征文)我的网络情缘                                    huyu888
(征文)奋斗09,腾飞10.                              wangzi
(征文)令人难忘的2009...........                    东关家电123
(征文)回首2009                                        滥竽充数
(征文)拼搏                                               LIZI2008JZHS
(征文)最郁闷的一次上门服务                        cxm2822212
(征文)回味昨天,总结今天,展望明天            1098212917
(征文)告别09走向10——我的维修生涯           huiningliqiang

最后十分感谢论坛全体会员支持本次活动并积极参与征文!祝大家在新的一年里事事如意!
呵呵,这么快啊!我也得了大奖了,谢谢大家的抬爱啦!本来这次是想借此机会认识更多的朋友,最大程度上活跃论坛的气氛,增强一下本论坛的人气,也给各位一个自我展示的机会,不过遗憾的是还有很多朋友没有参与进来,原因不说,我想可能受近期可恶的中九影响了大家的情绪了吧!在此,衷心祝愿各位获奖的朋友在今后的道路上百尺竿头,更进一步,同时也希望这次未参与的朋友下次珍惜机会,争取获奖,虽然它并不能在实际生活中代表什么,但可是我们的一次小小的收获哟!它会在一定程度上激励大家的斗志,活跃大家的思维,增强论坛的凝聚力!
O(∩_∩)O谢谢,大家的抬爱,想不到我的打油诗也能得奖啊
参与的是少了点,不过谢谢支持,感到无限光荣!愿大家步步高升!!
这次得了个三等奖,何时才得一等奖甚至特等奖?看来还需花大力努力才是啊!
居然得了三等奖,谢谢各位的鼓励
呵呵,没想到我也得了个三等奖,谢谢了,我会再接再厉的!
真没想到,我那七拼八凑东西还得了二等奖,确是有劳各位的抬举了。本人确是太忙了,只我一人在家,内人去县城配小孩读书了。上网的时间也是很少了。再加上中九升级后,有线的服务也是更紧迫了。虽然很想念论坛中的朋友,有时也只能来去勿勿呵。对论坛上朋友的帮助实在是太少了,真是很抱歉。此奖本人实是受之有愧啊!!!
大奖叫秀才给“夺”去了。我好高兴也得了个二等奖。同时也恭喜大家!
没想到居然我也得了三等奖,谢谢各位的鼓励。