电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 信通信

请高手指点蒸发器的问题

信通信 发表于 2014-9-10 23:23
坏以前就是不降温,我换的膨胀阀以后可以降到-9度,现在有调整以后,又-4度不降了。
发现蒸发器挂霜不满。

加拿大的朋友,欢迎!
能说说库温要求多少度?你为什么更换膨胀阀,机组的配置是怎样的呢?4大件说来看看!
信通信 发表于 2014-9-10 23:23
坏以前就是不降温,我换的膨胀阀以后可以降到-9度,现在有调整以后,又-4度不降了。
发现蒸发器挂霜不满。

加拿大现在是什么季节?冷凝温度到了45摄氏度了?
我去之前,有人给这个机组,换了一个内置平衡管的膨胀阀,我就给他换成了,外置平衡管的膨胀阀了,制冷可以到-9度,以前是-4度。厨房用的小冷库,所以环境温度是高点。库温要求-18度
我也怀疑是加热管,但是测过电流没有加温
信通信 发表于 2014-9-10 23:39
我去之前,有人给这个机组,换了一个内置平衡管的膨胀阀,我就给他换成了,外置平衡管的膨胀阀了,制冷可以 ...

问了半天,就只晓得了-18度库温
最起码你多大的机组,冷风机多大的,你换的什么型号什么品牌的外平衡膨胀阀,以前的膨胀阀是什么型号   什么品牌?你也来个说明,让我们猜,可不好玩!
你提供的信息越多   我们判断或是分析就好办些!
404丹尼斯的膨胀阀,用的是3号芯,压缩机是270的科普蓝的,就是没换过滤器,这个机器没有储液罐,氟一多,高压就300psi, 所以不敢多加。
电流7.5左右,机器标注是9.9
冷风机一个风扇的
那就猜猜看
微堵:过滤器、阀芯   如果膨胀阀配置正确,分液为3路,堵分液管微乎其微,这个压力参数,几乎排除,冷风机不大过DD30    DD15+3匹机组?  丹佛斯TES2+02#阀芯   或者用的ALCO???
清洗冷凝器油污,抽空彻底,液态加注R404A,注意操作手法!
厨房冷库建议货物放置位置,不超过设计负荷,不要什么都往里面放!
明天再说吧!