电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 乌海宇翔

450L工作台用6mm铜管盘管一例

力博特 发表于 2014-9-22 10:06
就你那点书本理论和分析能力,敢跟我就上述列出的认知与常识进行辩论,算你是条汉子。

你就拿出你在论坛搞定的桉例来说服大家,其他都是假的,你这个冒牌货假大师。辩什麽论啊?考试0分跟考试100分的挑战,你拿什麽辩论啊?你别笑死人啦。
就你那点书本理论和分析能力,敢跟我就上述列出的认知与常识进行辩论,算你是条汉子。

你分析个鬼啊,哪个帖子被你分析对了?哪个帖子因你的分析得到救赎啊?都被你分析打到趴了,你的分析能力靠谱吗?

我郑重的告诉你,你拿不出你搞过的成功实例,你说的东西我一概当作是放屁。懂吗?
力博特 发表于 2014-9-22 10:02
感谢我的帖子,我都没有回复,也没有宣扬,在那边也是如此。

这是技术交流,也是学习的地方,音乐迷低 ...

你拿出来啊,感谢你是好事,让大家瞧瞧啊,做白日梦吧。
乌海宇翔 发表于 2014-9-22 10:05
这就是“大师”啊,问到你家门上了都不解释

他就是这德行,死不认错,就好比我前些时候举的别的论坛帖子,人家被他搞到三更半夜,情人节不能陪老婆过节,他老兄搞不定就丢下一句:  (听天由命,还说他早发现串气,不再回复,是我出丑出大了),帖子一被我翻出来,原来是我搞定的,是他出丑出大了。
乌海宇翔 发表于 2014-9-22 10:05
这就是“大师”啊,问到你家门上了都不解释

不必跟他再讨论理论的东西,他没有一点制冷理论,甚至说是没有一点制冷常识,他的理论都是幻想的,经不起检验的。
乌海宇翔 发表于 2014-9-22 09:31
都不认可,我只看使用效果,事实证明效果很好,不要拐弯抹角,解答我上面问的问题。

他(力博特)懂什么?给他个冰箱冰柜不会修;冷库更不会修,也不懂装;只会讲几个“领导与领班的故事”;拿几张资料和照片到处贴“膏药”遮无知的脸;大家仔细找找,他的所有帖子里有哪篇是正儿八经地,实实在在地帮助解决实际问题的?要么是误导;要么是离谱走题。我对他总结了13条荒唐的谬论,人品也像十三点。他能写出一篇完整的,符合科学逻辑的文章吗?或者对某问题作出完整的论述或解答吗?我就服了他。他没那本事!没那能力!不信不服就试试看?!搞一个出来瞧瞧?!光说别人不行,他自己又没那能耐,除了自以为是还能做什么?他懂什么是制冷?让他搞个制冷的论述瞧瞧?哪怕简单的三五百字也行,有那个本事吗?除了13条谬论还有什么?他就没能“跳”出我给他画的13条圈!论坛里有几个认可他的?除了缩头缩脑乱点“鸳鸯”不敢露面和几个被蒙骗还没清醒的外,孤立得很可怜了!
没本事,少学问没关系,虚心低调一点,不懂不要装懂,不要死搅蛮缠,少说一点就行了。但他反其道而行之,什么事都要翻三倒四,死搅蛮缠,非要把自己打扮成“高学问”者,说自己是“国家级制冷人才”不知羞耻!
力博特 发表于 2014-9-22 10:24
记住,再挑战你师哥的忍耐度,会让你如踩马蜂窝一样,遍体鳞伤。

https://www.jdwx.info/thread-417016-13-1.html

去这个帖子瞧瞧吧,该下跪了吧,要记得上传下跪叩首的照片啊,以资佐证。