电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 乌海宇翔

450L工作台用6mm铜管盘管一例

板主高买买人啊。。。。。。
lei1320556602 发表于 2014-9-6 13:21
呵呵。。版主为什么不盘暗管呢?
应该提倡盘暗管啊!
现在只要我接的冰柜活,只要不是盘暗管的;都不干啊 ...

冰柜盘暗管可不好整啊  
鱼儿会游泳 发表于 2014-9-21 18:43
高压怎么才6.5,我没测过,想想也不止6.5吧

压缩机 冷凝器大,蒸发器小,高低压都低,压缩机温度也低
力博特 发表于 2014-9-6 08:21
环境温度25度,高压0.65mp,低压0mp
R12-R134A-R406A,
低压在0mp时,蒸发温度都在-30度左右,此时的制冷 ...

温度计和红外线测温仪都有1到2度正负误差,胶带绑温度计探头比铝箔纸沾测出的温度低6度,红外线测温仪测过滤器温度比铝箔纸沾的低3到6度,铝箔纸沾温度计探头(传感器)测出的温度最高,如果是风冷冷凝器受风影响误差更大,测过滤器温度依哪个为标准?你还能精确到1度,可能吗?
力博特 发表于 2014-9-6 08:21
环境温度25度,高压0.65mp,低压0mp
R12-R134A-R406A,
低压在0mp时,蒸发温度都在-30度左右,此时的制冷 ...

再说那个1度温差,压力都是在过滤器测的,温度也是过滤器,再对表减出一度,压力 温度都是一个地方的,这样做对?有什么科学依据?
力博特 发表于 2014-9-22 09:07
有几个认知问题,你是否认可,回答完了,我再给你解释420L展示柜用6mm管盘出现的几个问题。

1:冷凝器管 ...

都不认可,我只看使用效果,事实证明效果很好,不要拐弯抹角,解答我上面问的问题。
乌海宇翔 发表于 2014-9-22 09:31
都不认可,我只看使用效果,事实证明效果很好,不要拐弯抹角,解答我上面问的问题。

乌海老弟,你别被他绕进去了,他说的全是鬼扯,讲一些似是而非的东西,来迷惑你,他的歪理如果正确,为何他连一个例子都没搞定过,有必要在他设定的陷阱里,跟他鬼扯嘛,他如果像我一样,几乎百战百胜,那他说得即使是听来不合理,因为他实际干的都对,咱们也认了,但却不是如此,没有搞定过一个帖,他说的能信吗?1%都不能信。