电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 出没风波里

食品贩卖机制冷系统客户要求柜内温度在5度

出没风波里 发表于 2014-9-18 14:09
照片我已拍了,不知道怎么上传,是不是点击“图片”,把地址写上,就能上传啊

我先开会去了,之后联系
力博特 发表于 2014-9-18 13:48
一个蒸发器的液体蒸发量在单位时间内为500g,它的有效使用率为100%。

两个蒸发器串联,流动阻力增大,第 ...

要不要我再把被你整到三更半夜,最后被你忽悠一句(听天由命)的帖子找出来,那个帖子被你玩得够精彩的,楼主就跟猴子一样,甚麽并联,末端加长说这样分流就不会不均,搞不定又要人家夹管,,,,TM D什麽名堂都被你玩上了,最后竟然说:  听天由命,就差一句你去 死吧。
力博特 发表于 2014-9-18 13:48
一个蒸发器的液体蒸发量在单位时间内为500g,它的有效使用率为100%。

两个蒸发器串联,流动阻力增大,第 ...

将那个后配的1m蒸发板放前边,作为主用,后边有空间,盘5m的铜管,作为辅助,0.7mm内径毛细管1.2m左右,缠绕回气管上15圈,如果盘管回气太凉了,在图中位置用钳子夹瘪即可控制流量。
青铜器将夹瘪位置放在后边是错误的。)

换回40X100,毛细管剪短了只剩下1米左右,就只能听天由命了
后背的盘管是专门调剂制冷量大小用的,
主要制冷还得靠40x100

力博特 发表于 2013-8-13 15:33
换回40X100,毛细管剪短了只剩下1米左右,就只能听天由命了。
后背的盘管是专门调剂制冷量大小用的,
主要 ...

再弄过还只能听天由命,你具体说清楚点,用40X100的蒸发板,毛细管需要多少,我给接上去,我一次性全部弄下来,我不想听天由命,光光R600 我就扔了8瓶左右了,而且两根管从那个洞穿下来很难穿,我现在又要拔回出来再插回进去,很麻烦的,你说清楚点,40X100 需要多长毛细管,我给接上去

40X100  40X60  6MM铜管,R600  焊条我就用了10几条,再整我真的要崩溃了,,麻烦力师傅计算好,然后我最后再整一次,行就行,不行就当扔掉那两三百的材料费了

这几天为了整这台冰柜,我其他生意都没接了,而且还是老婆隔壁店的,用户还催的紧,烦都烦死了

1: 40X100蒸发板原毛细管是2m,现在只剩下1m了,接回50cm。总长1.5m
2:后背盘管盘成圆型,弯尽量大一些,总长度4-5m,不可太少。
3:盘管所需毛细管与蒸发板长度和内径一样,可在其回气管上绕10-15圈
4:气温30度左右,高压4.5-4.7kg,看低压压力和各路结霜情况,如盘管回气温度较低,可按图中位置,用钳子夹瘪盘管,减少流量即可,此时低压0-0.1kg左右。

切记 ,不再重复。

好的就按这个方法最后再整一次

继续观察,不要改动,一块板气温30度,都可以下降到5度,两个并联还不如单块板。可能吗。
手摸过滤器,看其温度如何。
手摸两个回气管,看其温度如何。
液态加氟。

两条回气管的温度都差不多,都有一点露水,这样是不是就不用夹扁管路了

横竖盘,只要回气不结霜,不影响制冷效果。
后部所盘的管,最少也可以比单块板温度降低2-3度。
是液态加氟吧

现在是12度,过滤器的温度有点高,回气管6MM的那路 结露,蒸发板的那路微凉

现在过滤器温度应该有40度以上。_
回气管6MM的那路 结露,不知将毛细管绕在上边没有。应该是毛管偏短引起的。如果微结霜了,则将盘管入口附近夹憋。
等箱内温度5度左右时再决定

现在柜内温度5.8度,环境温度29度,,高压0.62,低压0.04,盘管回气管结露, 蒸发板回气管很凉

大家都去过情人节了吗?,我看晚上我得陪这台烂铁过情人节了

过滤器温度是多少度,
盘管的回气管上缠绕毛细管了吗。
是液体加的氟吗

绕了   

还有机会吗  

1:放掉部分氟,至低压0.2kg,再观察回气温度,
2; 换另一个厂家的600a制冷剂。

氟放了,现在高压0.52 低压0.02 本来 柜内温度4度,现在又回升5度

并联,等于剪短毛管长度了,只剩下70cm,增加了蒸发器面积,无需再改动了。

建议你换另一厂家的600a,论坛已有案例,也是高压较高,制冷差,换了一个牌子的600a,制冷好了

你一直没提结霜的问题,可能毛细管焊堵了,或太长了,也可能制冷剂的问题

是不是要夹盘管了, 蒸发板就毛细管出口处有点霜,其他地方只有凉凉的连露水都没有

好吧,我已经无法在修下去了,我用了两年的氟,一直用到今天,都还没遇到个问题

我刚刚和女儿逛完超市回来,想不到楼主还在加班修啊,哎可怜的楼主,都快被逼疯了!!!

青铜器老师方案  23点39分 开始加氟试机,,环境温度28度,箱内温度27度   毛细管1.8MM  X65CM  

效果非常期待,速度非常快现在是23点50分 17度,,今天已不能上传图片

0点08分,温度已经到10度,但是回气管还没结霜,风机还没插电运转

0.37分,现在温度是7度,高压0.54 低压0.04    门有开关几次,不知道这回温度最低会到几度

哦,我刚把那个温控探头贴在蒸发板回气管的位置,现在10点从新试机,箱内温度27度,看多久到5度,,里面不密封的地方我都用铝箔纸贴好了

只有毛细管出口有霜,低压从没低过 0.2 kg,
本应毛管越长,低压越低,可从一开始低压就在0.3-0.4kg。
高压从5.8kg降到4.8,制冷量效果还是老样子。)
气温32度降为29度,箱温由4度降为2度。
二档不停机9 W2 _$ L/ r5 ]
您老的评语:看数据办事吧,你的数据很不错了,就不要再搞了
在此特向青铜器老师说一声·:您老很伟大哦。

此贴本人不再回复。

现在这算直冷还是风冷啊     刚11点5分的时候温度从27度降到5度,应该够用了

藍色是力大師的回覆。

真是精采绝伦,力大师倾全力整人之作,前无古人,后无来者。
力博特 发表于 2014-9-18 14:42
LKK啊,那次好似你出丑出大了,在半路,我就预见到此压机轻微的串气,退出,

你老却硬上弓,争头功。

看清楚最後樓主是靠誰的方案搞定的。要說謊也看證據。
LKK啊,那次好似你出丑出大了,在半路,我就预见到此压机轻微的串气,退出,

你老却硬上弓,争头功。

搞不定就怪到冷媒身上,然后快闪说:本人不再回复。

你老却硬上弓,争头功。

是论坛有限制,不好意思拿别的论坛来说事,否则来个连结让你无颜见人。

你老却硬上弓,争头功。

我听你放屁,楼主压缩机要是串气,最后没换压缩机,能照我的方桉搞定?