电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lizhiwei11

谷轮3p全新机组低压0.2高压0.7温度打不下来膨胀挂霜怎么回事?

至于3H大不大,你有机会再去试试看,自己求证
顺便提醒你,拆油分,接管方式要正确
jiadianweixiuji 发表于 2014-8-25 23:13
为1KK和非不能大师的付出感到不值,

这个是对从事专业的热爱,高度升华的热爱,与值不值无关……
jiadianweixiuji 发表于 2014-8-25 23:13
为1KK和非不能大师的付出感到不值,

又来个水军吗?
切,这个结果啊,油分问题,那当初我不是说过看收氟能不能收净吗?这样的话,永远都收不干净了?
你这人态度有问题,大师那么费心帮你解决难题,你不领情就算了没必要对大师无理。你冷库还没有修好,不要这么牛。
力博特 发表于 2014-8-26 06:49
如果那根管确实是油分离器与底壳相连接。
   正常时,管温应该是断续的变化,
   如果油分离器内的自 ...

发表于 6 小时前 | 只看该作者
切,这个结果啊,油分问题,那当初我不是说过看收氟能不能收净吗?这样的话,永远都收不干净了?

你还是把这个回复解释了吧,起先你不也坚持气温原因吗?停一个风机不行还要再停一个
整个贴只有楼主才是“赢家”!

有种都被耍的感觉
制冷剂多,压缩机回液,从视镜中看到的冷冻油是翻滚的!压缩机必然带油厉害,回油自然频繁,这就是为什么8小时都是热回油管的原因,对于这个问题,叹气了!仔细分析一下便知,楼主的描述与维修方式,现场的楼主最清楚!高压1.5Mpa,窜气,那是屁股放屁!此贴可以封顶了!