电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lizhiwei11

谷轮3p全新机组低压0.2高压0.7温度打不下来膨胀挂霜怎么回事?

你没换阀吗?????????
没晓得,等看结果
lkk 发表于 2014-8-25 20:16
你没换阀吗?????????

没有,我只截断了油封到压缩机进油口的管子,让后再我原来的基础上,回调了一下膨胀阀,很快就到-8了,然后开始慢了下来,开机低压在0.3以上,高压1.3个,然后随着温度下来,到-10的时候,低压0.08 高压在1.2,我和你又没仇,干嘛故意怎么说,无语

看压缩机视镜

我一直在想,视镜里面的油为什么翻滚的怎么厉害,接油封的管子也非常亮,我听说压缩机不少油的情况下,这个应该是不工作的,无温度的,工作了也应该是热的,然后打电话咨询老板,我问是怎么回事,他说不管的,那我心里的疑惑更大了,为什么会是凉的,我赌一把,把机器停了,高压和低压阀门都关了,储液罐也关了,视镜里面还是有翻滚,气是那来的呢,那问题只有一个了,油封
lizhiwei11 发表于 2014-8-25 20:23
没有,我只截断了油封到压缩机进油口的管子,让后再我原来的基础上,回调了一下膨胀阀,很快就到-8了,然 ...

你不是需求-15C吗?有到-15C吗?截断那根管子跟串气有啥关系?一个口是接油分,一个是接油压开关
lkk 发表于 2014-8-25 20:29
你不是需求-15C吗?有到-15C吗?截断那根管子跟串气有啥关系?一个口是接油分,一个是接油压开关

我已经上图了,这也解释了,为什么第一天装上的时候能打到-8,第2天-6,第3天换膨胀阀连0都打不到的原因了,一开始我是跳膨胀阀把压力高上去的,油封串气不明显,第三天换膨胀阀。不调膨胀阀,压力不够,我加药水,压力高了,油封串气,明显增大,压缩机吸气,排气性能损失,我在调膨胀,也只能打到-1,就下不来了,今天我截掉视镜处那个连到油封的细管子,用封口器封住,在焊死,药水基本无损失,我当时觉得开机压力可能过高,开大膨胀阀1圈半,在把机器开手动,温度就下来了
lkk 发表于 2014-8-25 20:29

配冷库的老板也是怎么说的,和油封没有关系的,可是事实的确是这样
回一句,现在是空库,还是库里放得东西。
修冷库 发表于 2014-8-25 20:48
回一句,现在是空库,还是库里放得东西。

空库,死猪我今天让他全弄走了,