电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lizhiwei11

谷轮3p全新机组低压0.2高压0.7温度打不下来膨胀挂霜怎么回事?

楼主我还是再次敬告你,千万别听力师傅的话,都停一颗风机了,低压都0.34MP,还会过大吗?再把另一颗停了,你说低压会是多少?不会更高吗?你发的鸿森资料我还是觉得不对劲,不可能有这么大误差,既然鸿森有争议性,你就换DANFOSS TEX2 2号芯,我可以百分之百保证,就是阀过大问题。阀过大你是怎么调阀也调不出来的,这还有可能牵扯蒸发器大小问题,那就不讨论了。
力博特 发表于 2014-8-25 09:52
高压太低了,说明散热量还是太大了,气温26度左右,高压应在1.2-1.3mp,散热片需盖报纸来提高压力,冷 ...

停一颗低压都0.34MP了,还要遮什么东西?你真的是太差了,去问问音乐迷高压是怎么升降的?搞懂了再来扯吧。
lizhiwei11 发表于 2014-8-25 09:30
现在库温是10度,低压是0。34mpa,高压1mpa

低压0.34MP是什么概念你懂吗?蒸发温度-4度啊,温度能降到几度啊?再遮冷凝器是要当除湿机吗?被耍一次是被骗,再被耍是无知,我从头至尾的说法没改变,就是阀过大,而且就是换那两种阀。不会改来改去。
力博特 发表于 2014-8-25 10:00
液管温度(手摸)和环境气温是多少

干脆你要楼主把另一颗也停了,这样更省电,你对比音乐迷真是难堪啊,你搞了二十几年,你最自傲的遮报纸,竟然失手连连,我在这里可以大胆的说,这个例子不换阀,根本是搞不定,搞定中秋也搞不定。
力博特 发表于 2014-8-25 10:59
低气温下,

空调系统的最佳工作状态下的压缩比是3.倍

水库水位越高,发电量越大。水位越低,发电量越小,这点常识不懂吗

但是现在没水啊,阀前都是不饱和液态,哪来的水啊?还发电?你疯了。发电厂要关门啦。
力博特 发表于 2014-8-25 10:59
低气温下,

空调系统的最佳工作状态下的压缩比是3.倍

可悲啊,混了20几年的制冷,连一个简单问题都解决不了,要你搞懂那篇论文,你也不要,你就继续糗下去吧。
lizhiwei11 发表于 2014-8-25 09:30
现在库温是10度,低压是0。34mpa,高压1mpa

楼主,你如果还是坚持你的资料正确,认为换阀不能解决问题,那你就继续搞下去吧,希望你最后能在中秋佳节前搞定,但我不得不悲观的说,你不换阀(DANFOSS TEX2 2号芯,或者NRF-1H(上恒)),可能中秋也要继续奋战下去,期望不要搞到过年。
lkk 发表于 2014-8-25 11:18
可悲啊,混了20几年的制冷,连一个简单问题都解决不了,要你搞懂那篇论文,你也不要,你就继续糗下去吧。 ...

现在低压0.2,   高压1.1,库温在0.8度,我就想问一下,我用3hc的膨胀在相同的压力下,可以打到-8,到-8时候低压是不到0.05的根据你们说的温度比来对照这压力是不对的,这是为什么,低压会这么低,现在膨胀筏回气管都无霜