电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lizhiwei11

谷轮3p全新机组低压0.2高压0.7温度打不下来膨胀挂霜怎么回事?

lkk 发表于 2014-8-24 23:40
这一家也是5.6KW。我不是说你骗人,你找错资料了。

不是我找错资料了,而是你找错资料了
lizhiwei11 发表于 2014-8-24 23:39
能给发图的权限吗?,搞的这样我像是在骗人了?

算我说得过火了,没那意思说你骗人,你是被骗,3.6KW是不对的。
lizhiwei11 发表于 2014-8-24 23:36
这个我有必要骗你吗,我自己发不出图来,你去淘宝搜鸿森RF22-Φ1.5,有说明书图的,大家看到也可以去搜搜 ...

以后找资料到百度文库或者百度百科,掏宝是做生意的,他哪管你PO的对不对?
lizhiwei11 发表于 2014-8-24 23:39
能给发图的权限吗?,搞的这样我像是在骗人了?

已经这样跟你说了,你还坚持3.6KW是对的,那就继续搞下去吧。
lkk 发表于 2014-8-24 23:47
已经这样跟你说了,你还坚持3.6KW是对的,那就继续搞下去吧。

为何不照我说的做,去淘宝哪家店把说明书图截图下来发上来呢,人家那是实拍膨胀阀说明书的,难道是找到了,看到是3.6不敢发出来?我也是有说明书的,厂家说明书会有假的吗?你说我是相信厂家说明书,还是相信百度文库?
lizhiwei11 发表于 2014-8-24 23:43
并不是我找错资料了,我有说明书的哥哥,淘宝哪家宝贝详情里面的说明书和我那一样,如果不是我不能发图, ...

不会是3.6KW的,你的现象就是阀过大,包刮你现在换的这个,都是阀过大造成现象,如果是3.6KW只比2.7KW多900W,应该是可以靠调整缩小阀口改善,不会搞不定的,就是大了一倍制冷量,靠调阀是不可能的,调小过热度大增,蒸发器吸热面积减少过多,当然温度下降不了。听不听随你。有机会多去研究系统的动态平衡,看现象就不会这么迷茫。
lkk 发表于 2014-8-24 23:54
不会是3.6KW的,你的现象就是阀过大,包刮你现在换的这个,都是阀过大造成现象,如果是3.6KW只比2.7KW多9 ...

别说那么多,我要能发图早发了卖家地址是安徽合肥的那个,你就说敢不敢把下面实拍的厂家说明说发出来吧,你对比下你的百度文库和实拍的说明书,敢发就发出了,别老在百度文库里找了,你说的不一定是我买的,
lizhiwei11 发表于 2014-8-24 23:50
为何不照我说的做,去淘宝哪家店把说明书图截图下来发上来呢,人家那是实拍膨胀阀说明书的,难道是找到了 ...

我不是说了,找不到那个网页。你怎么这么倔?
lkk 发表于 2014-8-24 23:59
我不是说了,找不到那个网页。你怎么这么倔?

那是我的电脑,你不会百度淘宝?在进淘宝网页里搜吗
lizhiwei11 发表于 2014-8-24 23:57
别说那么多,我要能发图早发了卖家地址是安徽合肥的那个,你就说敢不敢把下面实拍的厂家说明说发出来吧, ...

我还真希望找到你说的那个网页,看到底是啥回事?会差这么多?