电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 乌海宇翔

药品冷藏库

非不能而不为 发表于 2014-8-8 22:38
我发不了图片   怪事

怎么与我上次发的不同?可能我哪张是山寨货,就用您这表了,也是冷凝温度40c、蒸发4c测得的?。4#=12300/1.14=10.8kw(冷凝温度50c),对了青老师的ZB38KQ压缩机制冷量10.9KW。
岑象伦 发表于 2014-8-8 23:46
怎么与我上次发的不同?可能我哪张是山寨货,就用您这表了,也是冷凝温度40c、蒸发4c测得的?。4#=12300/ ...

山寨不山寨用了就晓得!
忙挣钱忙晕了?老板,招工吗?挑抬扛背都行
非不能而不为 发表于 2014-8-8 23:50
山寨不山寨用了就晓得!
忙挣钱忙晕了?老板,招工吗?挑抬扛背都行

干活干晕了,+-*/有些忘记了。我不招公子哥的,只收少妇
岑象伦 发表于 2014-8-9 00:02
干活干晕了,+-*/有些忘记了。我不招公子哥的,只收少妇

顺便帮你批发几个,不行吗?混碗饭吃,不用这样吧!又不是白吃你的!
广西好山好水,哪天有业务或是其它什么的事情,到贵宝地,能否待见,看来还是个问题!
非不能而不为 发表于 2014-8-9 00:10
顺便帮你批发几个,不行吗?混碗饭吃,不用这样吧!又不是白吃你的!
广西好山好水,哪天有业务或是 ...

我是广东阳江,不是广西。有哪天公子哥到我这里,先知一声,肯定见到我的丑样
岑象伦 发表于 2014-8-8 23:35
照片都要用截图才能上传,就是不够爽
非版你这表是啥牌子阀的?

qq影像编辑,照片像素降低就可以了,论坛限制300k
非不能而不为 发表于 2014-8-8 23:38
鸿森膨胀阀便宜,才几十一支,我们公司原来用过,真的是便宜没有好货,坏得特别多,基本是调整失灵!
建议 ...

材料都是别人的,前天活就干完了,钱也已经给了,经销商也是急这交工,只能现有的东西用
lkk 发表于 2014-8-7 23:30
ZB38KQ那组总散热量15.7KW,压缩机制冷量10.9KW。

大师,资料现在有了,这4台机组如果是你, 你怎么配膨胀阀?
乌海宇翔 发表于 2014-8-9 21:18
大师,资料现在有了,这4台机组如果是你, 你怎么配膨胀阀?

鸿森膨胀阀资料不完整,要有不同蒸发温度与压差的制冷量,光有个名义制冷量没多大用处,鸿森给我的感觉质量不怎么好,感温包的连接细管与圆帽的焊接,感觉就快断了。如果要用名义制冷量比对,只能是冷藏库。
乌海宇翔 发表于 2014-8-8 22:40
等了你好久了,大师!
你刚才不还发吗?

ZB38用4号,ZB81用5号。

评分

乌海宇翔 + 6 谢谢!