电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

师傅们,求救挖.

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
朋友的电脑中病毒无法进入桌面.安全模式下也不行.我就把他电脑硬盘全部格式化后,重新装系统<Win7》我用的是U盘系统进去后用手动GHOST.复制系统文件完毕后回车重新启动电脑后应该要进入新程序驱动类安装界面的,结果木有...

提示:<英文我给翻译了>Windows无法启动。最近的硬件或软件的变化可能的原因。解决问题:
1插入您的Windows安装光盘并重新启动计算机。
2选择你的语言设置,然后单击“下一步”
3单击“修复计算机”
如果你没有这个光盘,请联系您的系统管理员或计算机制造商寻求协助。
文件:\启动\ BCD
现状:0xc0000034
信息:Windows启动配置数据文件缺少所需的信息

我重新进U盘系统用系统修复BCD无法修复..我怎么处理啊..求各位师傅帮帮忙拉...
你是不是设置了U盘启动以后,安装完系统以后。没有重新设置硬盘启动?现在主板可以自动复位,原来的不行。
楼上说的对、要设置硬盘起动才行
用老毛桃重装系统不会出现这个问题。
zz8048218 发表于 2014-8-3 12:29
你是不是设置了U盘启动以后,安装完系统以后。没有重新设置硬盘启动?现在主板可以自动复位,原来的不行。

我进BIOS把U盘启动调到第一位,第二位就是硬盘启动.而且我U盘是做了U盘系统的,读取U盘启动有界面选择<硬盘启动选择项的>.不过还是谢谢您.问题解决了...我回去我家里用U盘进入U盘系统后把本地磁盘里的隐藏盘BooT里面的BCD文件全部拷到U盘里面.然后用U盘系统把BOOT文件拷到他系统的BOOT里面,重新启动电脑后就可以进入安装程序界面了...我现在就是用他电脑回复的估计是我怀疑是不是我下载的WIN7镜像有问题.BCD文件丢失掉的
下的ISO是32位或64位要和电脑一样
欣声家电 发表于 2014-8-3 18:56
我进BIOS把U盘启动调到第一位,第二位就是硬盘启动.而且我U盘是做了U盘系统的,读取U盘启动有界面选择.不过 ...

我还么遇到过这种问题了,你下镜像最好是去中关村去下。